Chevron Left
Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final に戻る

アリゾナ州立大学(Arizona State University) による Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
76件の評価
30件のレビュー

コースについて

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

人気のレビュー

AM
2020年11月22日

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.\n\n¡GRACIAS! por enseñarme.

LC
2021年10月26日

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.\n\nMuchas Gracias

フィルター:

Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final: 1 - 25 / 32 レビュー

by Elba I B C

2020年12月21日

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

by María d S M B

2021年1月25日

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

by Enrique C

2017年8月21日

Excelente curso!!!

by Marcos A R

2017年8月14日

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

by MARÍA G G S

2020年7月6日

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

by JULIO F P

2021年7月22日

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

by Anahí Z M

2020年11月23日

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

by Ernesto A H

2020年12月29日

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

by Lilliam A M C

2021年10月26日

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.

Muchas Gracias

by JUAN C D P

2020年11月5日

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

by GENESIS G D G

2020年9月29日

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

by Eleonora A

2020年10月17日

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

by MATÍAS I G G

2020年9月29日

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

by Daniel B F

2020年10月5日

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

by Fernando A V G

2020年10月14日

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

by Zuli C G

2020年12月31日

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

by Isaac H

2017年7月14日

Excellente curso reune todo para la prueba final!

by FERNANDO Q

2021年8月26日

muy interesante elaborar el proyecto final.

by Tania I G A

2020年8月11日

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

by Dennimar A

2020年11月18日

Excelente programa. 100% recomendado

by TANIA E H S

2017年7月18日

Un excelente curso me encanto!!!

by Luis A R V

2021年6月21日

Excelente, gracias

by Eduardo R R

2017年1月31日

Excelente! gracias

by MORALES V A S

2020年9月29日

Excelente curso.

by Vianney D C L C

2020年11月4日

Excelente curso