Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,619件の評価
1,071件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 301 - 325 / 1,058 レビュー

by Camila L B

Sep 24, 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

by Carlos H R T

Sep 15, 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

by Juan C F O

Jun 29, 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

by Karla D G G

Sep 05, 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

by Jessica E A Y

Jun 23, 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

by Helena S

Apr 28, 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

by Carlos D G R

Sep 26, 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

by Christian Z A

Jul 06, 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

by Marlon R

May 09, 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

by Edgar L S G

Oct 04, 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

by Vivany C

Nov 10, 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

by Claudia J C C

Aug 03, 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

by Amalia O

May 12, 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

by Manuel M T

Feb 01, 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

by Alfredo R

Oct 03, 2020

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

by andrea m

Aug 23, 2020

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

by Nikole G Y V C

Aug 12, 2020

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria

by Karina M

Aug 11, 2020

demasiado interesante el curso como se imparte, la materia impartida es fácil de entender y muy acertada.

by Daniel B F

Aug 01, 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

by CHRISTIAN A C G

Jul 02, 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

by Maria C

Jun 17, 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

by Ana M G L

Feb 01, 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

by Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

by Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

by Débora V M

Mar 26, 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.