Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,118件の評価

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 326 - 350 / 1,300 レビュー

by Yenifer E V C

2015年10月2日

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

by Omar Q

2015年11月18日

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

by Claudio R

2020年10月31日

Excelente el curso, muy didáctico en cada una de las presentaciones, aprendí mucho de manera sencilla y práctica. Gracias!

by LUCY L M

2020年9月27日

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

by Virginia V

2016年5月29日

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

by Susana E

2015年10月28日

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

by VICTOR D P M

2021年11月30日

Superó todas mis expectativas. Los contenidos y su secuencia en verdad contribuyen a la superación personal y profesional

by Rocio M

2020年11月25日

Es un curso genial, aprendí muchas nociones útiles sobre creatividad y estrategias que podré implementar en mi día a día.

by Samuel C

2020年9月15日

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

by Luz A H R

2020年8月25日

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.

by Rhamngeliz S L

2017年3月16日

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

by Esther P

2015年8月14日

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

by YANETH F Q N

2020年12月24日

Excelente temario,la docente fue muy explícita con las explicaciones,la calidad de los vídeos fue superior, felicidades.

by paola o

2016年2月24日

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

by Ian R

2016年2月7日

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

by Cecilia C H

2020年12月8日

Es un curso maravilloso, lo recomiendo!!! Me encantó. La profesora explica de 10. Es súper simpática. Gracias por todo.

by Pascual C

2020年10月6日

la verdad son cursos muy importantes en nuestro ámbito laboral y si me gustaría recibir uno de matemáticas motivacional

by DANIELA I C J

2020年7月3日

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

by Victor A L R

2019年6月21日

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

by ERIKA O

2020年10月9日

Muchas gracias he obtenido y aprendido herramientas muy practicas para ser aplicadas en el ejercicio de mi profesión.

by Graciela G

2015年9月28日

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

by Yeny N D l R

2020年9月11日

Que buena metodología y carisma tiene la instructora para llegar a los estudiantes. Felicidades. Estoy muy contenta.

by ERICK S C S

2020年8月22日

¡Un gran curso! Imprescindible para creadores de contenido. Se muestran técnicas impresionantes y teoría imperdible.

by MARCELO V L

2020年7月15日

Excelente curso. Didactico y muy buenos ejercicios para desarrollar tanto en la empresa como en el día a día.

Gracias

by Deleted A

2017年10月11日

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡