Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,630件の評価
1,077件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FC

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 326 - 350 / 1,068 レビュー

by Maria C

Jun 17, 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

by Ana M G L

Feb 01, 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

by Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

by Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

by Débora V M

Mar 26, 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

by Georgina H B

Oct 28, 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

by humbertoirr

Sep 25, 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

by David V C

Jun 01, 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

by Claudia I G A

Apr 11, 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

by Armando F M E

Sep 20, 2020

excelente curso, muchas temas muy novedosos que en lo particular ni conocía, ampliamente recomendable.

by Hector F A

Jun 27, 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

by Renata C M R

Jan 05, 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

by Antonia F S

Aug 22, 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.

by Celina S C

Oct 01, 2020

Me encantó cómo se abordó el tema y la instructora es muy clara e ilustra con muy buenos ejemplos 👏

by Veronica I

Aug 15, 2020

Curso sumamente útil, con conceptos claros y perfectamente aplicables en la vida cotidiana. Gracias!

by Evelyn B C

Aug 10, 2020

Excelente para tirar las barreras mentales y dejar que la creatividad fluya de cada uno de nosotros!

by Maria A C B

May 08, 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

by Elaine V

Aug 23, 2017

Los temas son muy interesante y le permiten al estudiante conocer diferentes experiencias y enfoques

by Miguel D G M

Oct 08, 2015

Excelente curso, bien llevado, muy ameno y creativo. Una forma muy agradable de aprender algo nuevo.

by Carlos H V V

May 11, 2020

El curso me parece muy acertado así como pertinente para la licenciatura que me encuentro cursando.

by Sonia S M L

Aug 28, 2020

Pude terminar el curso, me pareció muy enriquecedor ya que me siento capacitada para ser creativa.

by Arturo V

Jun 24, 2020

Fue un curso interesante, me gusto mucho el trabajo final donde se aplica lo aprendido en el mismo

by Diana G M

Feb 24, 2016

Las clases me parecen bastante claras y fáciles de comprender, La maestra explica bastante bien :)

by Diana P

Sep 21, 2015

Excelente, muy buenos aprendizajes y estrategia nos deja este curso. Felicidades a todo el equipo.

by JOSE D L L G V

Oct 01, 2020

muchas gracias por compartir tanto conocimiento con nosotros les mando un fuerte abrazo y saludos