Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,118件の評価

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FC

2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 1276 - 1300 / 1,300 レビュー

by Jorge R

2016年4月11日

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

by Gabriel B

2015年9月1日

Somewhat basic and not very applicable

by Julia I R B

2015年11月12日

Está bien, pero no me agrada tanto

by Igor A

2015年9月29日

me gusto pero le falto algo

by Carolina A

2022年3月9日

Contenidos muy antiguos

by Ale E C

2016年4月11日

Interesante y motivador

by ERNESTO S D

2017年8月25日

Pocas estrategias

by MARIA G M R

2022年5月12日

ESTA GENIAL

by Carlos J J S

2016年2月16日

muy bueno

by Mariona F S

2016年6月3日

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

by Eduardo B P d S

2016年1月15日

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

by Monica S B

2017年5月31日

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

by María A M

2020年12月26日

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

by Eduardo V R

2019年6月18日

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

by Nuria G

2015年8月28日

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

by Valle L B I

2021年6月21日

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

by Ricardo D

2016年10月3日

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

by Monica C

2015年8月15日

no era lo que yo buscaba.

gracias

by Adrián C

2017年9月5日

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

by Eugenia Z V

2016年9月1日

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

by Alicia M A

2021年1月11日

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

by Daniela R C

2021年10月13日

Es demasiado básico. Tiene faltas de ortografía en la redacción y los videos son de muy baja calidad.

by Ana M R C

2020年10月29日

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

by Romina T

2016年6月6日

my aburrido no tenia otra opcion

by JEAN C P M

2020年8月31日

JJJJJJ