Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,659件の評価
1,096件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 176 - 200 / 1,085 レビュー

by Manuel R

Jul 26, 2020

Gracias por la oportunidad de aprender en esta nueva modalidad virtual a todo el equipo y a los nuevos conceptos que me llevo de esta forma de enseñar y aprender.

by Arantxa M J

May 26, 2017

Excelente tema, proceso de la clase fue muy buena ya que se podía llevar un buen ritmo y la aplicación para los ejercicios era excelente, la profesora muy dinámica.

by Emilio J G T

Jul 09, 2020

muy buen curso, donde se entrega los principios y aclaración del concepto de creatividad, finalizando con un ejercicio practico. todo impartido claramente y ameno.

by Gustavo M R

Jun 13, 2020

Muy buen curso aprendes bastante para solucionar los problemas de forma creativa, son muy claros y muestran bastantes ejemplos para comprender con mayor facilidad.

by Gerardo G

Sep 30, 2015

Excelente para tener los conceptos e identificar habilidades relacionadas con la creatividad, además de ubicar áreas de desarrollo. Concreto, específico y puntual.

by Alen M R

Aug 25, 2020

la oportunidad de capacitarse a distancia intercalando el trabajo y los estudios y capacitarse a la superación personal para crecer en todos los ámbitos . gracias

by Marisol N C

Mar 14, 2016

Definitvamente una profesora muy professional, creative al momento de presenter las ideas y a su vez el que estas prevalezcan y se utilicen al momento de laborer.

by José A R M

Aug 16, 2020

Excelente curso, gracias por mostrarnos un panorama diferente de como ser creativos y romper paradigmas de lo que pensábamos que era correcto para ser creativos.

by Bryan A R R

Aug 05, 2020

Muy interesante, ayuda a incentivar la creatividad ver diversas opciones, crear un abanico de ideas que de seguro ayudará a tu desarrollo personal y profesional.

by Maria E A R

May 26, 2020

Un curso que brinda varias herramientas que se pueden aplicar en cualquier ámbito de la vida diaria o profesional, al desarrollar un proyecto artístico u oficio.

by Yerania P H

Nov 09, 2015

Hace unos meses hice una pequeña investigación académica sobre creatividad e inteligencia.

Me agrada saber que utilicé fuentes a la altura de un curso de la UNAM.

by fernando c r

Feb 13, 2018

un curso de lo más interesante y motivador. deseando apuntarme al segundo módulo!! felicidades por una iniciativa de lo más interesante y muy bien desarrollada.

by Pepe O

Sep 28, 2016

No he acabado el curso, voy a la mitad. Pero en lo personal ¡me encanta! Cada clase he aprendido y la he disfrutado. Le sacare gran provecho en mi área laboral.

by mirelle g

Mar 10, 2016

Es un excelente curso, la estructura, el contenido, te invitan a seguirlo muy de cerca, te lleva de la mano hacia cómo ser más creativo. ¡Es muy recomendable!

by CAROLINA C M C M

Aug 22, 2020

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

by Martha Y H B

Dec 19, 2015

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

by Miguel A R B R

Mar 08, 2016

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

by Daniel S

Aug 30, 2020

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

by Rita B S

Jul 15, 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

by Barbara G

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

by Guadalupe G R

Nov 12, 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

by Jorge A C G

Aug 03, 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

by Gissele K M F

Feb 22, 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

by Silvia L

May 31, 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

by Dulce M C

Nov 23, 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.