Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,541件の評価
1,029件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 251 - 275 / 1,021 レビュー

by Enrique N T

Aug 05, 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

by Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

by Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

by LUCY L M

Sep 28, 2020

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

by Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

by Susana E

Oct 28, 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

by Samuel C

Sep 15, 2020

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

by Luz A H R

Aug 25, 2020

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.

by Rhamngeliz S L

Mar 17, 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

by Esther P

Aug 14, 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

by paola o

Feb 25, 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

by Ian D R R

Feb 07, 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

by DANIELA I C J

Jul 04, 2020

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

by Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

by Graciela G

Sep 28, 2015

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

by Yeny N D l R

Sep 11, 2020

Que buena metodología y carisma tiene la instructora para llegar a los estudiantes. Felicidades. Estoy muy contenta.

by ERICK S C S

Aug 23, 2020

¡Un gran curso! Imprescindible para creadores de contenido. Se muestran técnicas impresionantes y teoría imperdible.

by MARCELO V L

Jul 15, 2020

Excelente curso. Didactico y muy buenos ejercicios para desarrollar tanto en la empresa como en el día a día.

Gracias

by Deleted A

Oct 11, 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

by Melany A

Aug 28, 2020

Excelente!! Curso gracias por darnos la oportunidad de que florezcan ideas y descubrir nuestra creatividad personal

by Mako P P

Aug 10, 2020

Me gustó mucho el curso. Presenta información muy clara y útil que se puede poner en practica sin mayor dificultad.

by Sánchez G J L

Sep 19, 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

by Ángel U M M

Jan 07, 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos

by José A M L

Nov 29, 2015

Ha sido una serie sensacional... muy entendible y ameno. Demuestra un excelente sentido pedagógico de la enseñanza.

by Rosa B G

Sep 04, 2020

simplemente gracias!!!!!!!

me encanto aprender tanto con ustedes, ahora a poner en practica día a día lo aprendido.