Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,102件の評価
1,304件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 301 - 325 / 1,294 レビュー

by Niixoon C

2015年9月10日

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

by L M V H

2020年12月6日

Excelente! Un acercamiento sencillo pero clara sobre como Ser más creativos gracias Guadalupe Vadillo y equipo, excelente propuesta.

by LUZ M A C

2020年9月20日

EXCELENTE. HE UTILIZADO LAS ENSEñANZAS DE ESTE CURSO HASTA EN LOS PRBLEMAS PEQUEñOS. ESTOY SORPRENDIDA DE MI MISMA. MUCHAS GRACIAS.

by Lidia M A d O

2018年8月3日

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

by Elba I B C

2020年10月15日

Muy buena metodología, temas interesantes y apropiados para la realidad actual, prácticos, excelente profesional que dio los temas.

by Jorge A V O

2020年2月1日

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

by Ana L G

2020年8月13日

MUY INTERESANTE EL CURSO, DINÁMICO Y CLARO EN LOS CONCEPTOS QUE ALLÍ SE MANEJAN, ADEMÁS DE LOS EJEMPLOS E INVITADOS COMO EJEMPLOS.

by Carla H

2020年11月30日

Es un curso muy útil con ejemplos aplicables que favorecen a la creatividad y a la aplicación de estas técnicas en la vida diaria

by Diana M

2020年11月20日

Desde el minuto 1 el curso es muy entretenido y cautivante, las herramientas que te brindan son prácticas y fáciles de comprender

by Angela M

2020年11月9日

La forma de explicar que utilizo la profesora motivo mi aprendizaje y promovió que hiciera practica constante de los temas vistos

by María E V M

2019年8月29日

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

by DIANA C S

2016年7月28日

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

by Daniela L G

2020年11月9日

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!

by Caterine A V C

2020年9月23日

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

by Rafael P A

2016年3月7日

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

by mery j l

2022年3月8日

Me gusto mucho el curso, creo que acierta en los contenidos, es teorico practico y se le puede aprovechar de la mejor manera.

by Gabriela G B

2022年2月10日

Muy buen curso. Sintético, fácil de entender y fácil de aplicar en el quehacer diario profesional y personal.

¡Muchas gracias!

by Natalia R C

2015年9月25日

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

by Silvia M P

2015年8月8日

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

by Maria N A C

2020年12月7日

Me pareció excelente, el contenido, el material, las técnicas aprendidas, la claridad de la docente, los recursos didacticos

by Regina M M S

2020年8月12日

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos

by Rony E B S

2020年8月9日

Excelente curso el profesionalismo la dedicación y aporte de la profesora Guadalupe motivan a seguir conociendo mas del tema

by Enrique N T

2020年8月5日

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

by Yenifer E V C

2015年10月2日

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

by Omar Q

2015年11月18日

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!