Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,932件の評価
1,229件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE
2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

フィルター:

Ser más creativos: 1201 - 1213 / 1,213 レビュー

by Eduardo V R

2019年6月18日

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

by Nuria G

2015年8月28日

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

by Ricardo D

2016年10月3日

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

by Monica C

2015年8月15日

no era lo que yo buscaba.

gracias

by Ana M C G

2020年7月22日

Muy bien curso! aunque no estoy del todo satisfecha ya que al descargar mi certificado, trae una leyenda que dice "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera", osea eso significa que no tienen créditos profesionales ni académicos.

by Adrián C

2017年9月5日

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

by Eugenia Z V

2016年9月1日

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

by Alicia M A

2021年1月11日

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

by Ana M R C

2020年10月29日

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

by Raúl G

2015年12月8日

Es bueno pero le falta emoción al curso.

by Romina T

2016年6月6日

my aburrido no tenia otra opcion

by Johan S L Y

2020年5月22日

quiero cancelar mi inscripción

by JEAN C P M

2020年8月31日

JJJJJJ