Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,102件の評価
1,304件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 176 - 200 / 1,294 レビュー

by Luisa F B C

2020年9月2日

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

by Adriana L N

2020年7月27日

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

by Claudio N S

2020年6月11日

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

by Mónica F P P

2017年9月17日

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

by Emmanuel V A

2020年8月7日

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.

by Antonio J C A

2021年10月3日

Excelente curso, muy bien llevado con sesiones cortas y concretas. Lo mejor aunque hay fechas recomendables para ir avanzando, se puede hacer al curso al ritmo de cada persona.

by JUAN C G A

2020年7月26日

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

by Dioselina R

2020年8月4日

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

by Lucia s

2015年9月18日

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

by José M D A G

2021年2月13日

Proporciona un análisis sobre qué es la creatividad y cuáles estrategias o métodos sirven para estimularla y así lograr encontrar soluciones a los problemas que se presenten.

by Claudio E

2020年10月7日

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

by Jhoselin R T B

2020年10月4日

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

by ANDREA A A

2020年8月26日

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

by Gloria P

2020年10月4日

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

by José C P

2018年3月23日

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

by Monica S

2021年3月29日

Excelente curso, me ayudó a entender procesos relacionados con el tema, muy eficiente y recomendado para el área creativa como el diseño, el arte, entre otras disciplinas.

by MARIA C N

2020年8月17日

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

by Veronica V P

2020年7月29日

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

by Paloma E R

2020年7月9日

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

by MANUEL M D M

2020年6月27日

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

by González R E S

2020年6月21日

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

by Memo C

2015年10月29日

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

by Adela P L

2021年5月17日

Me encantó el curso,aprendí nuevas cosas que puedo poner en práctica en mi vida diaria y profesional,y me dio mucha satisfcacción conmigo misma pues es un logo personal.

by Alvaro M

2021年12月7日

C​laridad en las explicaciones y ejemplos muy bien seleccionados. Interesantes métodos de desarrollo de ideas creativas que vimos a lo largo del curso. Muchas gracias!

by Johana F A

2020年9月26日

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.