Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,263件の評価
872件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 226 - 250 / 861 レビュー

by Roberto O T

Jul 23, 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

by Juan C F O

Jun 29, 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

by Jessica E A Y

Jun 23, 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

by Helena S

Apr 28, 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

by Christian Z A

Jul 06, 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

by Marlon R

May 09, 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

by Edgar L S G

Oct 04, 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

by Vivany C

Nov 10, 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

by Claudia J C C

Aug 03, 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

by Amalia O

May 12, 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

by Manuel M T

Feb 01, 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

by Daniel B F

Aug 01, 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

by CHRISTIAN A C G

Jul 02, 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

by Maria C

Jun 17, 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

by Ana M G L

Feb 01, 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

by Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

by Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

by Débora V M

Mar 26, 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

by Georgina H B

Oct 28, 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

by humbertoirr

Sep 25, 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

by David V C

Jun 01, 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

by Claudia I G A

Apr 11, 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

by Hector F A

Jun 27, 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

by Renata C M R

Jan 05, 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

by Antonia F S

Aug 22, 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.