Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,056件の評価
1,278件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS
2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

フィルター:

Ser más creativos: 226 - 250 / 1,266 レビュー

by Jorge B P

2021年1月21日

Excelente curso. Lo disfruté mucho. Muchas gracias por toda la información. El reto integrador es una excelente oportunidad y práctica de lo que es el curso.

by CAROLINA C M C M

2020年8月22日

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

by Martha Y H B

2015年12月19日

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

by RICARDO A G P

2020年11月19日

Excelente curso, ahora ya se como hacer frente a cualquier idea que tenga estancada en mi mente y utilizar las técnicas aprendidas para que esta vea la luz.

by Miguel A R B R

2016年3月8日

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

by Daniel S

2020年8月30日

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

by Rita B S

2020年7月15日

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

by Barbara G

2019年2月21日

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

by Guadalupe G R

2015年11月11日

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

by Jorge A C G

2020年8月3日

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

by Gissele K M F

2016年2月22日

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

by Silvia L

2018年5月31日

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

by Dulce M C

2015年11月22日

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

by B N

2020年9月13日

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.

by Claudia L S S

2020年8月17日

Excelente curso, por sus contenidos, aplicabilidad no solo en la vida profesional si no en la vida cotidiana.

Gracias a todos los que lo hacen posible

by Ana P M F d C

2019年3月4日

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

by Osvaldo J P

2016年3月30日

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

by Mónica A P

2015年11月7日

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

by RICARDO A G N

2020年11月3日

Está muy dinámico y muy bien explicado. Me ha aportado excelentes elementos para mi desempeños como profesional a la hora de generar nuevos proyectos

by MAURICIO

2016年10月19日

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

by PEDRO J M O

2020年6月24日

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

by Alejandra A

2017年7月2日

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

by Susana C T E

2015年10月10日

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

by Maria B

2021年2月14日

EXCELENTE, ME SIRVIÓ PARA VER LA CREATIVIDAD DE FORMA DIFERENTE, LAS TECNICAS SON MUY EFECTIVAS, LA DOCENTE EXPLICA TODO MUY FACIL, MUCHAS GRACIAS!

by VERÓNICA G M Z

2020年10月24日

Excelente ponente, conocedora del tema... fue muy práctica.. no aburrió para nada y dio todo los tips para una buena creatividad personal y laboral