Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,887件の評価
1,205件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE
2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 226 - 250 / 1,192 レビュー

by RICARDO A G N

2020年11月3日

Está muy dinámico y muy bien explicado. Me ha aportado excelentes elementos para mi desempeños como profesional a la hora de generar nuevos proyectos

by MAURICIO

2016年10月19日

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

by PEDRO J M O

2020年6月24日

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

by Alejandra A

2017年7月2日

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

by Susana C T E

2015年10月10日

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

by VERÓNICA G M Z

2020年10月24日

Excelente ponente, conocedora del tema... fue muy práctica.. no aburrió para nada y dio todo los tips para una buena creatividad personal y laboral

by María d R M G

2015年10月8日

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

by Jose A P

2015年9月5日

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

by Gustavo C C

2016年2月28日

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

by hernan s

2020年7月9日

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

by J C

2020年6月8日

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

by Angel H H

2016年1月12日

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

by Kenia N R B

2020年8月16日

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.

by Katherine C Q

2020年8月11日

Brinda muchas herramientas para diseñar y ejecutar estrategias para realizar proyectos y/o implementar ideas que muestren utilidad y viabilidad.

by Katia D

2020年7月26日

me gusto mucho el curso, me abrió los ojos al mundo de la creatividad a perder el miedo a errar y aprovechar cada oportunidad para crear.

gracias

by ALFONSO J S O

2020年5月10日

Muy interesante y completo el curso; las explicaciones, amenas y muy informativas. Asimismo, las actividades resultan interesantes y atractivas.

by Jancy A B M

2015年11月12日

Apenas voy en la primera semana pero me ha gustado mucho, debo de decir que es muy enriquecedor y hace que el estudiante pueda expandir su mente

by Luisa V T

2015年10月17日

Excelente!!! aunque no hice unas actividades se que eran del contenido pero me parecieron tediosas!!! por lo demas excelente!!!! recomendados!!!

by María A N C

2020年8月9日

La profesora es muy carismática, y el contenido del curso brinda herramientas útiles para su aplicación, sin importar la profesión que tengas.

by Abigail G L

2020年7月25日

Muy dinámico el curso lo que permite estar activa en el curso y poder desenvolverte mejor, aprendí mucho sobre todo el lenguaje que utilizamos

by Dainelys G

2016年7月24日

¡Muy valioso! pude aprender mucho, obtuve herramientas importantes y nuevas para mí, que me enseñaron a hacer mas creativo en mis actividades.

by Ely C H

2020年6月20日

excelente curso, ubica al alumno de manera rápida y sencilla, logra la atención y la comprensión rápida de los conceptos y procesos. Gracias.

by Ailcia C F

2018年9月20日

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!

by Raúl A M

2017年10月17日

Gracias a todos los que participan en la presentación de este curso. Les felicito y les agradezco que compartieran sus conocimientos. Saludos

by Luis I F

2016年6月6日

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.