Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,088件の評価
1,295件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 276 - 300 / 1,285 レビュー

by Rossana I

2020年11月22日

Excelente curso, nos hace pensar y ver las cosas desde otra perspectiva. Excelente la profesora, muy amena y entretenida las clases. Gracias

by Carolina C G

2016年6月14日

Es un curso genial, los ejercicios que presenta si despiertan la creatividad y la manera de explicar de la instructora es clara y divertida.

by Sherry A P R

2016年3月20日

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

by Mario M M

2022年3月14日

Muy buen curso con las bases sobre el desarrollo de ideas creativas para la resoución de problemas y distintas perspectivas de pensamiento.

by Marcelo D l s

2020年9月14日

ME gusto el curso, me enseño a pensar de formas creativas e innovadoras y la metodología osborn y Parns para realizar un proyecto creativo.

by Magaly V M C

2020年7月21日

Me pareció un curso muy amigable con el estudiante que aporta los conocimientos y genera confianza a la hora de crear algo en especifico.

by MARIA T C A

2020年10月18日

El curso es muy útil y muy bonito. Me encantó y aprendí. Ayuda a tener un camino para aterrizar las ideas. ¡Muchas gracias por este curso!

by Edgar B

2020年9月2日

Nos ayuda a desarrollar nuestra perspectiva creativa, viendo mas allá de de lo que nuestros ojos pueden ver y nuestra mente puede imaginar

by Jaione A G

2018年2月4日

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

by Roy D A V

2020年9月3日

Un excelente curso , que te deja muchas enseñanzas enriquecedoras , la creatividad es el punto principal para una educación innovadora.

by Andrés P

2020年7月25日

En este curso actualicé algunos conceptos y aprendí muchos mas sobre el tema. Un curso muy dinámico y bien explicado. Muy recomendable.

by Yessica D V G

2019年9月5日

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

by maria j a m

2016年1月13日

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

by Carlos A V M

2021年1月2日

Felicito a la maestra. Pareciera que estaba en una clase presencial. Su tema muy rico en contenido y con un desarrollo fluido y amable.

by Eva V

2020年8月10日

Muy buenas herramientas para fomentar la creatividad, logré tener un panorama distinto de una problemática que nos aqueja en educación.

by Porfirio R C

2019年8月23日

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

by Estrella M

2018年1月10日

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

by alejandro j m b

2016年5月1日

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

by Miguel B

2016年1月15日

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

by sergio d g

2015年9月6日

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

by Donovan J L M

2020年7月31日

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

by Verónica B M D

2017年9月19日

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

by Arturo C

2016年9月19日

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

by Edgar M

2018年8月16日

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

by Niixoon C

2015年9月10日

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!