Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,879件の評価
1,202件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FC
2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 326 - 350 / 1,188 レビュー

by Fabian F E M

2018年11月14日

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

by Mariceli S

2018年1月22日

Un curso con retos muy interesantes, explicado y ejemplificado de una forma secilla de entender. ¡Muy ilustrativo!

by Juan C V M

2016年5月9日

Me está pareciendo un curso muy interesante, estoyo seguro que me ayudará a obtener mejores ideas y más creativas.

by Juana

2020年9月19日

Buenísimo! Buena y clara información, videos dinámicos y tareas divertidas. Súper recomendable aprendí un montón.

by María A L M

2020年8月29日

Es un curso interesante, realmente te enganchas a conocer más sobre creatividad, felicitaciones y muchas gracias.

by Joarly E c j

2020年5月8日

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

by Rafael B S J

2019年2月24日

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

by Manuel G V

2015年11月28日

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

by Isabella M B L

2015年9月10日

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

by Diego A M R

2015年9月9日

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

by Laura S T

2020年11月2日

Los amé, gracias por todas y cada una de las herramientas facilitadas. Un saludo fraterno desde La Paz, Bolivia.

by LESLIE M L

2020年5月28日

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

by Xhel P

2016年2月10日

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

by Roberto O T

2020年7月23日

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

by Camila L B

2020年9月24日

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

by Carlos H R T

2020年9月15日

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

by Juan C F O

2020年6月29日

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

by Lourdes M P C

2020年11月23日

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

by Valeria R A

2020年10月25日

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

by Karla D G G

2020年9月5日

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

by Jessica E A Y

2017年6月23日

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

by Helena R

2016年4月28日

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

by Carlos D G R

2020年9月25日

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

by Christian Z A

2016年7月6日

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

by KAROLINA S F

2020年10月27日

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!