Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,104件の評価
1,304件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 376 - 400 / 1,294 レビュー

by in.templum K

2020年9月5日

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

by Jessica E A Y

2017年6月23日

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

by Helena R

2016年4月28日

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

by Carlos D G R

2020年9月25日

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

by Christian Z A

2016年7月6日

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

by KAROLINA S F

2020年10月27日

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

by Marlon R

2020年5月8日

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

by Edgar L S G

2017年10月4日

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

by Vivany C

2015年11月10日

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

by STEPHANNIE A G Y

2021年3月25日

Un curso muy enriquecedor, me gustó muchísimo, me llevo una gran experiencia y mucho aprendizaje. Saludos.

by CARLOS A C E

2020年10月24日

Muy interesante el curso, abrió mi mente a ser mas creativa y ver las cosas desde un perspectiva diferente

by Claudia J C C

2020年8月3日

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

by Amalia O

2016年5月12日

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

by Manuel M T

2016年2月1日

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

by MIRANDA B J

2022年2月28日

Me gusto organización e informacion de curso, asi como dinamica del curso. Muchas gracias, felicidades.

by Cecilia G

2022年1月27日

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

by Amaya K E E

2021年7月30日

Me encanto el curso, es dinámico y permite que el estudiante amplíe sus perspectivas a nuevos horizontes.

by Alfredo R

2020年10月3日

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

by andrea m

2020年8月23日

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

by Nikole G Y V C

2020年8月12日

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria

by Karina M

2020年8月11日

demasiado interesante el curso como se imparte, la materia impartida es fácil de entender y muy acertada.

by Daniel B F

2020年7月31日

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

by CHRISTIAN A C G

2020年7月2日

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

by Maria C

2020年6月17日

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

by Ana M G L

2020年2月1日

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba