Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,244件の評価
864件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

フィルター:

Ser más creativos: 51 - 75 / 855 レビュー

by rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Me ayudó muchísimo a obtener multiples y diversas herramientas para estimular, dirigir, utilizar y reflexionar sobre mis procesos creativos en mi profesión y vida cotidiana. Decididamente tomaré mucho de aquí para enriquecer mis prácticas profesionales en la docencia.

by W. G R

Sep 15, 2016

fue muy constructivo, soy contador y me ha hecho reflexionar a manera de replantear mis procesos del tal forma que logré recortar mi tiempo hasta en un 40%, este curso no es solamente para contadores es para cualquiera que quiera resolver problemas o aprovechar oportunidades

Gracias ¡¡¡

by Crístal T

Mar 05, 2018

El curso te ayudará a entender la creativa (y lo que la frena), a reconocer en vos a una persona creativa (o lo que te detiene) y te dará algunos métodos para iniciarte en el pensamiento creativo. ¡Perdamos el miedo y coleccionemos fracasos. Gracias Guadalupe, UNAM y coursera.

by Maria L

Dec 19, 2017

Me encantó este curso. Para "tener", es decir liberar nuestra creatividad es necesario mirar con unos lentes (gafas) distintos cada situación. Me ha hecho pensar que todo tiene una "vuelta de tuerca", su alternativa para encontrarle una posible (o posibles) solución.

by Gloria V

Jan 11, 2017

Es un curso que recomiendo porque es de gran ayuda para cualquier actividad a la que nos dediquemos, es divertido, sencillo de llevar, nos motiva para seguir adelante en el camino de la vida, nos ayuda a tomar soluciones a problemas de manera más ordenada, sin estres

by Deleted A

Sep 04, 2015

Me gustó mucho el curso. Fue sencillo de comprender cada concepto y me gustó que a pesar de ser en línea, se aprovecharon las oportunidades de hacerlo práctico. Creo que a partir de este curso puedo tomar las pautas para seguir desarrollando mi creatividad. ¡Gracias!

by Aldo P R

Apr 20, 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

by Marielys

Mar 19, 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

by Pamela T

Nov 16, 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

by ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

by Ana B C

Apr 03, 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

by Jeimmy P M

Mar 25, 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

by Cris

Dec 07, 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.

by Paula A L B

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, y su contenido me es muy útil para aplicar en la solución o tratamiento de problemas diarios en el campo laboral. La docente que imparte el curso, tiene una forma muy agradable de explicar y dar ejemplos. Muchas gracias!!!

by Orlando J G G

Aug 12, 2015

Realmente es increíble la manera en la cual esta hecho este curso. Me ha gustado muchísimo y apenas voy en el 20% del mismo. Tengo muchas ganas de terminarlo y poner en practica todo esto en mi lugar de trabajo, y de hecho, ya tengo varias ideas.

by Rubén P

Nov 20, 2015

Este curso me ha enseñado que ser positivo y aceptar todas las propuestas por muy desacertadas que parezcan te ayuda a obtener nuevas propuestas que quizás de otra forma no te hubieras planteado. Me ha ayudado a pensar desde fuera de la caja. ;)

by Jesús E

Sep 29, 2015

¡Excelente curso! Lo disfruté mucho, la profesora tiene carisma y ganas de compartir sus conocimientos con los demás. ¡Volvería a hacer el curso otra vez! =)

¡Muchas gracias por este esfuerzo que se ha transformado en excelentes resultados! ;-)

by Deleted A

Jun 29, 2020

Me gustó la dinámica del curso, así como la forma de explicar de la facilitadora, el contenido es de calidad, me quedo con ganas de más, pienso seguir con los cursos subsecuentes. Estoy segura que me va a ayudar en varios aspectos de mi vida.

by Mario E M M

Jul 06, 2020

Excelente facilitadora, su metodología muy bien desarrollada y clara. Sobre todo genera un empoderamiento y expectativas altas para el aprendizaje. Los contenidos son de muy buena calidad y predisponen al desarrollo de habilidades creativas

by Laura G

Apr 08, 2016

He tomado muchos cursos en coursera, pero este curso me encantó desde la forma tan original con un estilo muy especial de explicar de la profesora Guadalupe Vadillo, las estrategias que nos comparte. Es uno de mis cursos favoritos sin duda.

by Ituriel G P M

Aug 01, 2020

Estoy muy satisfecho con el desarrollo del contenido ya que además de ser muy digerible el curso puede aplicarse en todas las áreas, desde el desarrollo de algún producto/servicio hasta la implementación de nuevas vertientes en las artes.

by Raymundo A P R

Jun 26, 2020

Muy buen curso, muy interesantes las primeras sesiones, además del test de tipo de personalidad. Me hubiesen gustado más dinámicas y ejercicios para desarrollar la creatividad de productos y servicios, y no sólo el del final. Buen curso.

by Angela E H

Oct 04, 2015

Me está encantando este curso. Es interesante, ameno, claro y la profesora Guadalupe me parece una gran comunicadora. Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo muchas cosas. Muchas gracias por el esfuerzo que hacen impartiendo estos c

by Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

by Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.