Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,500件の評価
1,008件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

フィルター:

Ser más creativos: 876 - 900 / 1,001 レビュー

by Carolina M C

May 05, 2020

Me parece que vale totalmente la pena, sin importar tu area de trabajo te ayuda a enfocarte en soluciones mas optimas y precisas en tu día día laboral.

by Brian v

Nov 16, 2015

representa para mi un muy buen primer paso para integrarme a este mundo creativo y que promueve asi el pensamiento mas organizado con pautas a seguir

by ZHAMARA H L

Nov 09, 2015

Me ayudo a mejorar y conceptualizar mejor ciertas situaciones cotidianas. Podrian reducir el tiempo entre videos para no hacer tan larga la espera :)

by Fabián G V

Oct 21, 2015

Muy buen curso. Interesantes contenidos. El método y la disposición de la tutora tienen un gran sentido pedagógico. Recomiendo mucho este curso.

by Mary F

Sep 04, 2017

Muy interesante. Rompe estructuras! Y permite ver la creatividad desde otro lado. Te proporciona herramientas para el desarrollo de la misma.

by FELIPE E A F

Jul 01, 2020

Un curso muy interesante, con conceptos claros y simples de entender, solo tienes que estar concentrado para poder entender y aprobar

by Sara E R R

Apr 29, 2020

Es buen curso. Creo que más que nada es una aproximación a la innovación. Pero de alguna forma, creí que estaría enfocado al diseño.

by Jorge L G M

Jun 21, 2016

Gracias por el curso, esta muy interesante, espero que los cursos faltantes de esta serie estén igual de interesantes y atractivos.

by Pablo A G

Jan 30, 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

by Rosa P

May 04, 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

by José A T A

Nov 30, 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

by Lina M R D

Aug 26, 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

by Marina d C V G

Jun 16, 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

by Nara A

Jan 14, 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

by Alan H F

Aug 20, 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

by Yulexi G

Dec 07, 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

by Mario A F G

Oct 01, 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

by Ana V P

Aug 30, 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

by Jaime M M

Mar 03, 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

by Audrey B

Sep 20, 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

by ELIENE A G

Apr 10, 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

by ELIZABETH O C

Jun 13, 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

by Norberto C S

Oct 18, 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

by GINA F C

Aug 27, 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

by Patricia M L

Sep 02, 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)