Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,294件の評価
892件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 76 - 100 / 887 レビュー

by Angela E H

Oct 04, 2015

Me está encantando este curso. Es interesante, ameno, claro y la profesora Guadalupe me parece una gran comunicadora. Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo muchas cosas. Muchas gracias por el esfuerzo que hacen impartiendo estos c

by Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

by Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

by Melissa M

Mar 10, 2016

Muy buen contenido, el curso está muy bien estructurado y las actividades propuestas son muy pertinentes. La profesora Guadalupe es muy amena y clara en las explicaciones, es un curso que se hace muy divertido y fácil de seguir.

by LUIS E H

Jul 24, 2017

Un curso muy valioso en la forma de aprender a afrontar problemas de cualquier índole, sugeriría su exposición en diversos niveles de educación considero yo desde la secundaria. Gracias por este nuevo conocimiento que otorgan.

by Juan D G C

Dec 09, 2015

Un espacio para retornar a lo que muchas veces dejamos, el gusto por el desafío mental, ser más creativos, me permitió aprender ello y estoy seguro que no dejará de darme grandes beneficios para mi vida personal y profesional.

by Diane I D C

Jun 27, 2020

Me gusto mucho estuvo muy interesante, muy cierto uno nace con el don de la creatividad pero también hay que aprender, nuevas metodologías para así crecer como persona innovadora, gracias me gusto mucho. Saludos cordiales.

by marcelo d p a

Jun 03, 2018

Muy buen curso, permite explorar algo tan cotidiano como la creatividad y represar que estamos haciendo?, realmente la estamos empleando? y nos da las herramientas necesarias para enfrentar las situaciones del día a día.

by Hector D

Apr 05, 2016

Excelente Formación, una oportunidad para aprovechar las herramientas en tus proyectos personales y profesionales. La formación es interactiva y cuenta con un proyecto final evaluado por tus propios compañeros de clase.

by Ana M B V

Jul 27, 2016

Me gustó mucho la manera como este curso nos introduce al concepto de la creatividad. Excelente antesala para los módulos que vienen en la especialización. Está muy bien realizado, es ameno, simple y util. Recomendado.

by Rafael S R

May 09, 2016

Excelente curso en el que he aprendido y me he divertido mucho realizando las tareas. La doctora Guadalupe es una gran profesional y hace que los módulos sean muy amenos. Esperando al siguente curso. Gracias y saludos.

by Erika O Z

Aug 21, 2016

Me encantan los temas y la profesora, posee una habilidad muy interesante de engancharme, y las frases que salen en cada lección son motivadoras. Muy entretenido el contenido y nada pesado. Recomiendo 100% este curso.

by Jorge E

Jul 23, 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

by Ruth M R E

Nov 02, 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

by Elizabeth M

Jul 24, 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

by Maria G S C

Sep 17, 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

by EVELYN Z S G

Jun 15, 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

by Jalil R

Jun 29, 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

by Julissa A G D A

Aug 28, 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

by Dorcas J P P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

by Esteban

Mar 11, 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.

by ERIS B P B O

Jul 27, 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

by Francisco S

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

by Maria O S L

Aug 11, 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

by Luis A G L

Aug 29, 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.