Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,932件の評価
1,229件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FC
2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 1026 - 1050 / 1,213 レビュー

by Manuel C G

2019年5月17日

.

by Carla C V B

2017年6月20日

C

by Fernando E L

2016年11月19日

E

by Kelly M

2016年11月6日

E

by Jolman G

2015年12月10日

E

by Alejandro C C

2015年11月9日

M

by ARIEL L C

2015年8月30日

.

by SOLANGE B A C

2020年10月16日

Me gustó el curso, interactivo, bastante entretenido. Las presentaciones y sesiones eran bastante creativas, le hacían honor al nombre. Quedé con varias habilidades e información útil para mis emprendimientos. Mi observación apunta a cuestiones más administrativas , las dudas no se responden, no hay cómo resolverlas, las dejé en el foro, envíe mensajes y nunca me respondieron, y éstas relacionadas con el trabajo final, no existe la opción de subir/adjuntar el documento, (como en otros cursos) hay que escribir directo en el recuadro, pero éste no acepta ningún formato, por lo que ninguna tabla como los ejemplos de las clases, pudo ser mostrada por ninguno de los participantes, y eso le quitaba estética.

by louis f d m p s

2015年12月26日

Mi agradecimiento personal a Guadalupe Vadillo, quien mostró siempre a lo largo del curso un gran ánimo y alegría por presentarnos este bello curso, el cual me congratuló por ser de la UNAM con Coursera. Espero que proyectos cómo éste sean mayormente impulsados por nuestra alma máter.

Por otro lado creo que los videos, aunque son buenos, algunos muy buenos, podrían mejorarse aún más. Yo creo que el equipo de trabajo y la UNAM, de manera sencilla lo podrán hacer para competir, en este rubro, con otros cursos que ofrece Coursera.

Reitero entonces mi sincero agradecimiento por este excelente curso, que "sin sentirlo", nos regaló magnífica información.

¡FELICIDADES!

by luis a c o

2016年5月20日

El curso aportó algunas ideas originales para mí y es forma estructurada. Muchas veces uno tiene varios de estos aspectos presentes, pero no estructurados metodológicamente.-

Un alcance ( a vuestra página y producto ): por lo visto tienen ustedes cursos estructurados para diferentes disciplinas, pero no así diplomas que agrupen diversas áreas y por las cuáles uno obtenga un certificado de acreditación de una Universidad. Esto creo, lo coloca en una posición de desventaja competitiva frente a las Universidades, que sí tienen este "Producto".

Gracias,

by Alba A A M

2020年12月28日

El curso es extraordinario, con la flexibilidad de repetir los videos y poder repasar, me parece bien que los compañeros opinen sobre el trabajo final pero la evaluación definitiva debería ser por los profesores que son los que realmente conocen los elementos de creatividad en la propuesta. Mi trabajo tiene los puntos requeridos e inclusive numerados y un compañero califica que no los cumplo. Realmente me siento incómoda con la calificación de personas como yo (principiantes)

by CLAUDIA B

2020年8月11日

El curso me pareció muy interesante y bien logrado. Creo que el mismo aporta herramientas y genera una visión más amplia a la hora de enfrentar nuevos desafíos, promoviendo formas de trabajo motivadoras tendientes a generar climas de trabajo confortables, creativos y pro activos. Me parece que podría mejorar adjuntando material teórico, ya que el mismo podría servir de soporte una vez finalizado el curso y ampliar los conceptos trabajados. Gracias!

by Héctor H R S

2018年11月17日

Me parece que el curso tiene un planteamiento general interesante y al mismo tiempo poco profundo. Me gustaron las herramientas y métodos, aunque se vieron muy superficialmente. Me hubiera gustado un poco más de reto con ejercicios de aplicación y análisis de casos para aplicar lo aprendido. Las preguntas después de cada segmento de video creo que son útiles y convendría poner algunas más. ¡Gracias por la experiencia de aprendizaje!

by Carmen B C V

2015年12月6日

Guadalupe Vadillo es simplemente un gran descubrimiento como profesora del curso: Divertida, rigurosa, encantadora y muy didáctica. Ha sido un auténtico placer avanzar con ella semana a semana descubriendo los estudios que rodean a esto aparentemente tan improvisado como es la creatividad. Mi enhorabuena. He aprendido y me ha quedado gusto por más. ¿Con cuántos elefantes debo calificar eso?

by Marcela Z Á

2016年2月10日

Tiene excelentes herramientas para la creatividad y para resolver asuntos de muchas áreas. Por ejemplo, yo no soy diseñadora sino pedagoga, y alguna situación que quiero resolver para trabajar con comunidad cuando sigo algunos de los pasos que acá nos han expuesto, encuentro varias maneras creativas para hacerlo. Creo que la creatividad se aplica en cualquier campo de la vida. Gracias!

by Leovaldo G N

2015年10月23日

Muy buen curso, sin embargo, seria una gran idea que en vez de realizar cuestionarios, se realicen actividades como la que se pide en el ultimo modulo, ya que el mismo se trata de ser mas creativo, seria bueno adquirir cierta experiencia antes de llegar a lo que seria el proyecto final. De igual manera, felicitaciones y muchas gracias por enseñarnos!!

by Sandra M S O

2020年9月25日

Este curso ha sido muy interesante,el unico inconveniente que tuve al realizar el ultimo trabajo practico fue no poder pasar la tabla de word al curso y otra cosa al calificar a mis compañeros es que tuve que contar una por una las palabras de sus trabajos para saber si llegaban a 600

by Manuel A R O

2018年12月11日

¡Muy buen curso! Solo le falto un detallito para ser 100% perfecto: la comunicación con algún profesor para cuando se tienen algunas dudas sobre la información de los temas; y pues tener una retroalimentación de porque la respuesta que escogimos en los cuestionarios es buena o mala.

by Diana V A

2015年9月8日

Divertido, bien diseñado para aprender los conceptos importantes, contenido completo. Mi sugerencia es aumentar la interracción con los otros participantes (como la calificación por pares) y más oportunidades para aplicar lo que se va aprendiendo con trabajos (no solo tests).

by Gabriela B

2016年3月6日

Me gustó mucho el contenido del curso. Considero que tiene información muy valiosa. Como diseñadora gráfica, mi único comentario es con respecto al diseño visual de los videos, creo que podrían ser mucho mejor en cuanto a composición y transiciones. ¡Gracias!

by CAMILO H

2016年11月23日

Creo que la metodología es bastante buena, y el marco teórico que ofrecen es de bastante amplitud. Y la parte práctica creo que hace algo de falta pero pues con el final del curso se practica algo de una metodología establecida para la creatividad.

by adriana c

2020年11月27日

Buenos días y muchas gracias por el curso. Realmente me pareció muy interesante y me aportó material para poder intervenir con éxito en reuniones de lluvia de ideas. También entiendo que aportó a mi trabajo como editora.

GRACIAS - ADRIANA CABRERA

by Claudia M

2021年2月15日

Es un curso que ofrece métodos interesantes para considerar diferentes perspectivas y activar la creatividad al momento de resolver problemas o situaciones que se pueden presentar tanto en el ámbito cotidiano como en el laboral.

by Edgar I P P

2020年7月14日

Tiene muy bien material. Es muy completo. Lo que no me gusto tanto es las dinamicas internas de Coursera, donde es entre pares quienes nos calificamos y pues los profesores del curso, literal se desentienden. Eso no me gusto.

by Angelica F

2015年8月27日

Me gustó, es útil y práctico. Tiene ideas que te ayudan a ser más creativo y a ser un una mejor guía en procesos de generación de ideas en el trabajo.

También rompió algunos paradigmas con los que contaba. Muy recomendable.