Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,314件の評価
904件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 151 - 175 / 894 レビュー

by Barbara G B d S

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

by Guadalupe G R

Nov 12, 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

by Jorge A C G

Aug 03, 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

by Gissele K M F

Feb 22, 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

by Silvia L

May 31, 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

by Dulce M C

Nov 23, 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

by Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

by Osvaldo J P

Mar 30, 2016

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

by Mónica A P

Nov 07, 2015

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

by MAURICIO

Oct 20, 2016

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

by PEDRO J M O

Jun 24, 2020

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

by Alejandra A

Jul 02, 2017

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

by Susana C T E

Oct 10, 2015

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

by María d R M G

Oct 09, 2015

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

by Jose A P

Sep 06, 2015

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

by Gustavo C C

Feb 28, 2016

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

by hernan s

Jul 09, 2020

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

by J C

Jun 08, 2020

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

by Angel H H

Jan 12, 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

by Katherine C Q

Aug 11, 2020

Brinda muchas herramientas para diseñar y ejecutar estrategias para realizar proyectos y/o implementar ideas que muestren utilidad y viabilidad.

by Katia D

Jul 26, 2020

me gusto mucho el curso, me abrió los ojos al mundo de la creatividad a perder el miedo a errar y aprovechar cada oportunidad para crear.

gracias

by ALFONSO J S O

May 11, 2020

Muy interesante y completo el curso; las explicaciones, amenas y muy informativas. Asimismo, las actividades resultan interesantes y atractivas.

by Jancy A B M

Nov 12, 2015

Apenas voy en la primera semana pero me ha gustado mucho, debo de decir que es muy enriquecedor y hace que el estudiante pueda expandir su mente

by Luisa V T

Oct 18, 2015

Excelente!!! aunque no hice unas actividades se que eran del contenido pero me parecieron tediosas!!! por lo demas excelente!!!! recomendados!!!

by María A N C

Aug 10, 2020

La profesora es muy carismática, y el contenido del curso brinda herramientas útiles para su aplicación, sin importar la profesión que tengas.