Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,787件の評価
1,153件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

JE
2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 176 - 200 / 1,143 レビュー

by Karen J G

2020年5月12日

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

by KATYGRISNEPH Q D

2020年9月26日

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

by Andrea R D

2020年9月18日

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.

by CRISTÓBAL A C M

2020年7月11日

Me ha gustado el curso, siento que poder combinar lo aprendido con conceptos comerciales para tener ideas y proyectos más rentables y con nuevas ventajas competitivas.

by Maire

2016年11月16日

La Prof. Guadalupe fue una herramienta excepcional de comunicación, hizo cada clase entretenida y todos los conceptos fueron entendidos gracias a su buena disposición.

by Tiziana

2020年10月26日

Me gustó mucho, soave pero intenso! Ofrece una visión general de como aplicar la creatividad al trabajo y una buena introducción a los varios modelos que se utilizan.

by Luis F G S

2020年7月24日

Muy agradecido por tan excelente curso, Dra. Guadalupe maravillosa instructora, gracias a CINDE y COURSERA por brindarme esta maravillosa y enriquecedora experiencia.

by Misael E C

2018年10月2日

Este curso contiene mucha información para eliminar los mítos acerca de la creatividad, además impulsa otras áreas como el desarrollo personal y labopral. ¡Excelente!

by Manuel R

2020年7月25日

Gracias por la oportunidad de aprender en esta nueva modalidad virtual a todo el equipo y a los nuevos conceptos que me llevo de esta forma de enseñar y aprender.

by Arantxa M J

2017年5月26日

Excelente tema, proceso de la clase fue muy buena ya que se podía llevar un buen ritmo y la aplicación para los ejercicios era excelente, la profesora muy dinámica.

by Emilio J G T

2020年7月9日

muy buen curso, donde se entrega los principios y aclaración del concepto de creatividad, finalizando con un ejercicio practico. todo impartido claramente y ameno.

by Gustavo M R

2020年6月13日

Muy buen curso aprendes bastante para solucionar los problemas de forma creativa, son muy claros y muestran bastantes ejemplos para comprender con mayor facilidad.

by Gerardo G

2015年9月30日

Excelente para tener los conceptos e identificar habilidades relacionadas con la creatividad, además de ubicar áreas de desarrollo. Concreto, específico y puntual.

by Alen M R

2020年8月24日

la oportunidad de capacitarse a distancia intercalando el trabajo y los estudios y capacitarse a la superación personal para crecer en todos los ámbitos . gracias

by Marisol N C

2016年3月13日

Definitvamente una profesora muy professional, creative al momento de presenter las ideas y a su vez el que estas prevalezcan y se utilicen al momento de laborer.

by José A R M

2020年8月16日

Excelente curso, gracias por mostrarnos un panorama diferente de como ser creativos y romper paradigmas de lo que pensábamos que era correcto para ser creativos.

by Bryan A R R

2020年8月5日

Muy interesante, ayuda a incentivar la creatividad ver diversas opciones, crear un abanico de ideas que de seguro ayudará a tu desarrollo personal y profesional.

by Maria E A R

2020年5月26日

Un curso que brinda varias herramientas que se pueden aplicar en cualquier ámbito de la vida diaria o profesional, al desarrollar un proyecto artístico u oficio.

by Yerania P H

2015年11月9日

Hace unos meses hice una pequeña investigación académica sobre creatividad e inteligencia.

Me agrada saber que utilicé fuentes a la altura de un curso de la UNAM.

by fernando c r

2018年2月13日

un curso de lo más interesante y motivador. deseando apuntarme al segundo módulo!! felicidades por una iniciativa de lo más interesante y muy bien desarrollada.

by Pepe O

2016年9月28日

No he acabado el curso, voy a la mitad. Pero en lo personal ¡me encanta! Cada clase he aprendido y la he disfrutado. Le sacare gran provecho en mi área laboral.

by mirelle g

2016年3月9日

Es un excelente curso, la estructura, el contenido, te invitan a seguirlo muy de cerca, te lleva de la mano hacia cómo ser más creativo. ¡Es muy recomendable!

by CAROLINA C M C M

2020年8月22日

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

by Martha Y H B

2015年12月19日

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

by RICARDO A G P

2020年11月19日

Excelente curso, ahora ya se como hacer frente a cualquier idea que tenga estancada en mi mente y utilizar las técnicas aprendidas para que esta vea la luz.