Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,244件の評価
864件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

フィルター:

Ser más creativos: 176 - 200 / 855 レビュー

by Yessica D V G

Sep 05, 2019

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

by maria j a m

Jan 13, 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

by Porfirio R C

Aug 23, 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

by Estrella M

Jan 10, 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

by alejandro j m b

May 02, 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

by miguelbalacco@gmail.com

Jan 16, 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

by sergio d g

Sep 07, 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

by Donovan J L M

Jul 31, 2020

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

by Verónica B M D

Sep 20, 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

by Arturo C

Sep 19, 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

by Edgar M

Aug 17, 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

by Niixoon C

Sep 10, 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

by Lidia M A d O

Aug 03, 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

by Jorge A V O

Feb 01, 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

by María E V M

Aug 29, 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

by DIANA C S

Jul 28, 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

by Rafael P A

Mar 08, 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

by Nathalia R C

Sep 25, 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

by Silvia M P

Aug 08, 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

by Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

by Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

by Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

by Susana E

Oct 28, 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

by Rhamngeliz S L

Mar 17, 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

by Esther P

Aug 14, 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.