Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
456件の評価
123件のレビュー

コースについて

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

人気のレビュー

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

フィルター:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores: 1 - 25 / 122 レビュー

by Marcus L

Jul 11, 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

by Renata J S

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

by Everton d S M

Jan 19, 2018

Excelente curso para que quer conhecer e praticar os passos mais relevantes na criação de startups. Recomento, inclusive para pessoas como eu, que tem boa experiência da modelagem do século XX (pesquisa de mercado, plano de negócios, investimento, negócio e momento da verdade/vendas), pois permite aproveit

by Luiz A d S J

Aug 09, 2019

Excelente curso. Atinge totalmente os objetivos a que se propõe com linguagem clara e objetiva, exemplos em quantidade e sem o tecnicismo exagerado de outros cursos sobre o mesmo assunto. O material de apoio é profuso e muito interessante. Show de bola.

by Carlos R D d S

Oct 17, 2017

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

by Ana P

May 02, 2018

Maravilhoso! Um verdadeiro curso para quem quer empreender! Posso dizer que revolucionou muito meu mode de pensar e ver as coisas sob uma ótica mais empreendedora! Mesmo quem não possui nenhuma formação específica, eu recomendo!

by Emerson F

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

by Leandro C R

May 20, 2019

Curso rápido e objetivo, mostrando com clareza as etapas de nascimento e maturação de uma startup. Depoimentos de jovens empreendedores que transformaram uma ideia em um produto escalável.

by Marco A R V

Nov 04, 2018

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

by Osair P S

May 20, 2019

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

by michel m d

Aug 14, 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

by Marcelo A D R

Dec 26, 2019

Curso claro e objetivo, sem mascotes ou propostas de interações desnecessárias.

Superou minhas expectativas!

Parabéns aos envolvidos.

by Matheus d S S

Jun 27, 2020

Recomendo muito esse curso para qualquer um que tem ânsia para construir algo próprio mas principalmente para os universitários da USP que têm a oportunidade incrível de cursá-lo em conjunto com a disciplina da Pró-Reitoria de Graduação PRG0004 - Inovação e Empreendedorismo, pois a teoria é colocada em prática e a experiência é sensacional.

by Marcio L P

Mar 09, 2020

O curso faz com que você amplie os seus horizontes em matéria empresarial, mesmo para quem ja tem experiência na gestão de negócios, o formato de gestão para startups agrega em muito no dia a dia de qualquer gestor. Parabéns pessoal da USP.

by Fernando H O B

Jun 18, 2020

Curso bem abrangente sobre o assunto, cuidando de todos os tópicos que envolvem o desenvolvimento de um negócio inovador. Serviu como um norte para mim durante o desenvolvimento do meu próprio negócio. Recomendo a todos.

by Francinaldo F d M

May 18, 2020

Curso super dinâmico, pratico e objetivo. Conteúdo super atual, experiencias contadas por quem vive o cotidiano enriquece e facilita o aprendizado. Muito grato pela oportunidade. Parabéns!

by Paula C R

May 21, 2020

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

by Sepka R

Apr 26, 2020

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

by Guilherme C V

May 14, 2020

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

by William H B

May 02, 2020

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

by Luiz O L d N

May 18, 2020

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

by Beneilton S d N d O

Apr 09, 2020

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

by Nathan P

Feb 28, 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

by Lucas d A S

Jun 09, 2020

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

by Ana C S G

May 12, 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.