Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
332件の評価
80件のレビュー

コースについて

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

人気のレビュー

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

フィルター:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores: 1 - 25 / 80 レビュー

by Marcus L

Jul 11, 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

by JHONNY A M O

Jan 17, 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

by Gisely D

Feb 16, 2019

O curso abrande de forma simples um conteúdo muito complexo em linguagens

by Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

by gabriela b

Feb 24, 2019

curso excelente.

by Eliseu d c c

Jan 28, 2019

Muito bom.

by Matheus F

Feb 09, 2019

Excelente

by William A C

Apr 03, 2019

Bons professores e muito exemplo prático.

by VALDO B V

Apr 03, 2019

Ótimo curso. Inovador. Prepara para a formação de grandes negócios.

by Tânia C T S

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

by Rafael C T

Jul 14, 2018

Muito interessante

by Eloize E d S d M

Sep 28, 2018

Curso excelente.

by Fabrícia A B

Aug 18, 2018

Excelente curso para quem precisa abrir a mente sobre Startups

by Emiliana R C

Aug 17, 2018

Muito bom

by karen k m

Aug 17, 2018

Ótimo Curso

by talmom b

Aug 19, 2018

Muito bom, recomendo!

by Lucio M

Nov 03, 2018

Ótimo curso. Obrigado, me ajudou a alavancar um projeto a muito tempo engavetado.

by Marco A R V

Nov 04, 2018

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

by Emerson F

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

by Lucas d A C

Nov 13, 2017

Totalmente recomendado para quem pensa em empreender!

by Fábio A D S

May 04, 2017

Obrigado.

by michel m d

Aug 14, 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

by Helton F

Jun 27, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

by Marcos R C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!