Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
332件の評価
80件のレビュー

コースについて

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

人気のレビュー

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

フィルター:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores: 26 - 50 / 80 レビュー

by Duilio L

Aug 26, 2017

Ótimo curso.

by Paulo R V

Aug 31, 2017

Muito bom, bastante instrutivo e desafiador com suas tarefas...

by Leonardo R

Jun 19, 2017

Muito bom, os professores são capacitados e qualificados.

by Rodolfo G d B C

Sep 14, 2017

Muito interessante, ganhei um respaldo para construir ideias e retirar do papel

by Alan R S

Jun 26, 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

by JEAN C S

Jun 25, 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

by cinair c d s

Apr 28, 2017

Na prátcia. Muito bom

by Luciane C G M

Nov 21, 2017

Muito bom, recomendo!

by Ana P

May 02, 2018

Maravilhoso! Um verdadeiro curso para quem quer empreender! Posso dizer que revolucionou muito meu mode de pensar e ver as coisas sob uma ótica mais empreendedora! Mesmo quem não possui nenhuma formação específica, eu recomendo!

by Marciano Z

Mar 18, 2018

Muito satisfatório.

by ADMAR C N

Oct 05, 2017

Muito legal por juntar teoria e prática

by Everton d S M

Jan 19, 2018

Excelente curso para que quer conhecer e praticar os passos mais relevantes na criação de startups. Recomento, inclusive para pessoas como eu, que tem boa experiência da modelagem do século XX (pesquisa de mercado, plano de negócios, investimento, negócio e momento da verdade/vendas), pois permite aproveit

by Guilherme M

May 26, 2017

Perfeito!

by JACKSON M C

May 31, 2018

I liked it very much because of the various contents and statements of entrepreneurs.

by Fernando R A

Mar 31, 2018

Excelente!!

by CLEBER D S S

May 11, 2018

Simplesmente sensacional!!!!

by Marcelo D M

Aug 22, 2018

muito bom

by João V d S

Aug 22, 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

by Emiliana R C

Aug 17, 2018

Muito bom

by karen k m

Aug 17, 2018

Ótimo Curso

by Fabrícia A B

Aug 18, 2018

Excelente curso para quem precisa abrir a mente sobre Startups

by Lucio M

Nov 03, 2018

Ótimo curso. Obrigado, me ajudou a alavancar um projeto a muito tempo engavetado.

by Marco A R V

Nov 04, 2018

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

by Tânia C T S

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

by Eloize E d S d M

Sep 28, 2018

Curso excelente.