Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
549件の評価
150件のレビュー

コースについて

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

人気のレビュー

JL
2021年1月11日

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

RS
2017年8月31日

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

フィルター:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores: 26 - 50 / 149 レビュー

by Jorge A L

2021年1月12日

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

by Paula C R

2020年5月21日

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

by Rodolfo S

2020年4月26日

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

by Talita M E

2021年11月23日

Curso muito bom!

Super indico para quem já está atuante, para quem quer começar ou até mesmo para quem quer trabalhar em uma startup.

Tem muita bagagem de informações.

by Guilherme C V

2020年5月14日

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

by William H B

2020年5月2日

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

by Luiz O L d N

2020年5月18日

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

by Beneilton S

2020年4月9日

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

by Nathan P

2020年2月27日

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

by Lucas d A S

2020年6月9日

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

by Ana C S G

2020年5月12日

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

by Thiago B

2020年5月28日

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

by Josemar G d A

2021年5月8日

Foi muito bom fazer este curso pois abriu a visão para varias ideias e como implementa - las para a criação de uma Start Up

by FLAVIA R F L

2020年4月8日

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

by Caio E S d F

2019年2月20日

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

by Rogério F d A

2020年4月6日

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

by JEAN C S

2018年6月25日

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

by Helton F

2018年6月26日

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

by Antônio J C d A

2018年3月30日

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

by Alan S

2017年6月26日

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

by PAULO P

2019年5月1日

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

by Andryelle C

2021年2月8日

Muito bom! Com contribuições de criadores de startups que deram muito certo. Vale a pena fazer!

by Marcos C

2017年11月21日

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

by E.H.S. K

2020年9月13日

Estou por demais agradecido. Aguardo novos cursos que possam agregar nesta mesma intenção.

by Waddas M

2017年5月24日

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.