Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
88件の評価
30件のレビュー

コースについて

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

人気のレビュー

AE

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

VI

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

フィルター:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario: 1 - 25 / 49 レビュー

by Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

by Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

by JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

by jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

by Azul M

Jul 19, 2019

Es mu buen curso, favorece tu conocimiento acerca de las heridas y te enseña bien. Con tareas muy bien elaboradas.

by sara h

Jul 18, 2019

esta excelente este curso

by Ana K G O

Jul 17, 2019

Buen curso, ampliamente recomendado para la atención de los pacientes.

by Maria d R M S

Jul 17, 2019

Está muy buenísimo

by Josabet M V

Jul 17, 2019

Me ayudo muchisimo y aparte es muy importante saber como puedo ayudar o proporcionar algun tipo de infomación

by

Jul 08, 2019

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

by ADRIANA R J

Jun 27, 2019

Tiene un nivel complejo, sin embargo es muy interesante.

by Eduardo A M L

Jun 26, 2019

Buen curso.

by Oscar R B G

Jun 25, 2019

Muy buen curso. Bastante enriquecedor

by Arelly V L C

Jun 19, 2019

excelente muchas gracias

by Daniel R H R

Jun 19, 2019

excelente curso

by Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

by GIGI N C C

Jun 12, 2019

MUY BUENO

by Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE EL CURSO PERO SE DEMORAN MUCHO LOS COMPAÑEROS EN CALIFICAR ESO NO ME AGRADA GRACIAS

by EVELYN M S S

Jun 02, 2019

MUY BUENO!

by ELIZABETH R Z

May 30, 2019

EXCELENTE CURSO . LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE!

by J L C R

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO

by Nayssa M P

May 16, 2019

Excelente muy interactivo

by Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

by Lyzzet M C C

May 08, 2019

Excelente curso!

by Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas