Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
172件の評価
63件のレビュー

コースについて

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

人気のレビュー

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

フィルター:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario: 1 - 25 / 63 レビュー

by Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

by jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

by JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

by Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

by Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

by Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

by Abraham M G

Feb 19, 2019

un excelente curso muy practico

by Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

by Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

by Edna k M A

Feb 28, 2019

excelente curso te ayuda a reforzar y a actulizar los conocimientos

by Nury E N J

Mar 01, 2019

Está super bien desarrollado y guiado el curso , muy sencillo práctico y fácil de entender

by Yasser A R G

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

by Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

by Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

by Belén S T A

Mar 04, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

by Javier C C

Mar 04, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

by Valerie m Z

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.

by Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

by veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

by Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

by Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

by Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

by Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo