Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
226件の評価
85件のレビュー

コースについて

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

人気のレビュー

AS

Dec 19, 2019

Es un curso que explica de forma concisa y clara lo que es una herida, sus tipos, y las formas en cómo evaluarla, y catalogarla, la verdad me llevo un muy buen sabor de boca con lo aprendido.

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

フィルター:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario: 76 - 85 / 85 レビュー

by Ana L p H

Nov 10, 2019

Muy buen curso, útil como actualización, es una pena que aunque se pague para la constancia, no tenga créditos.

by ERICK S C L

Jan 28, 2020

EXCELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

by Jesus E A C

Nov 05, 2019

Curso muy bueno, básico pero brinda puntos importantes del manejo de heridas

by Fermin B G

Jan 21, 2020

Me gustaría que profundizarán más en el manejo de las heridas.

by radharani d d v a

Oct 15, 2019

falto mas imagenes de apoyo para relacionar nombres de heridas

by Luis A C R

Sep 17, 2019

muy bueno

by Christopher B F R

Oct 31, 2019

pienso que es un curso util, sin embargo me hubiera gustado que tuviese una complejidad mayor, con revisiones bibliograficas mas extensas, o en su defecto preguntas de mayor dificultad que obliguen al estudiante a realizar un trabajo de investigacion mas exhaustivo, sin embargo me parece que es util para una persona que no conoce nada de manejo de heridas

by Miguel A C E

Feb 15, 2020

Seria bueno que dieran bibliografia para profundizar en el tema, mejorar las tareas haciendo que sean variadas y asi ir aprendiendo los diferentes tipos de cuidado, la tarea de la semana 4 no entendí muchas preguntas que me parecieron poco productivas para reforzar el conocimiento.

by Reneé V B M

Jul 31, 2019

Me hubiera gustado mucho que fueran más casos (en los ejercicios) y no solo basarnos en uno, sino que fueran ejemplos de cada tema que se vió.

by Ailyn G M

Feb 19, 2019

Muy básico, impartido por área de enfermería, los términos no los explican con claridad y en muy pocas ocasiones a profundidad.

Falta mayor integración de los contenidos y gráficos pertinentes que apoyen la falta de claridad de las expositoras.