Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,170件の評価
411件のレビュー

コースについて

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

人気のレビュー

LH

Aug 29, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

フィルター:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario: 76 - 100 / 408 レビュー

by Carol H

Jun 22, 2020

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

by GERARDO B D J G B

May 25, 2020

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

by Angela M I P

Aug 18, 2020

Me encantó el curso, espero mas cursos relacionados co el cuidado de las heridas. Me gustaría obtener el certificado, ¿ donde podria consultar?

by María A R E

May 14, 2020

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

by ARLETTE M L

Jul 15, 2020

Muchas gracias por hacer este curso, sabemos que es un tema bastante extenso, pero lo supieron organizar y abarcar temas de gran importancia.

by Shu Y L C

Jul 11, 2020

Me pareció que el curso fue muy conciso y claro en cuanto a la información que se quiso transmitir, fue practico y cumplió con los objetivos.

by EMILIANO M C

Jun 29, 2020

Es en realidad un buen curso. Supongo que por la pandemia el personal médico puede llegar a escasear, y gente con un curso es mejor que nada.

by alberto

Aug 08, 2019

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

by sofia f

Jun 16, 2020

A mi punto de vista este curso es muy bueno, contiene información muy útil y los videos son bastante claros y concisos, me gustó mucho :)

by junior n r m

Jun 11, 2020

excelente por los aprendizaje que debe teber al minupar heridas como se debe curar,cuales son los tratamientos,los manejo de bioseguridad

by Vanessa C C P

May 24, 2020

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

by veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

by Samantha N Q

Apr 27, 2020

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón

by María J Á

Aug 26, 2020

Excelente curso. Muy completo e informativo. Lo único que recomendaría es que las tareas sean calificadas por docentes del curso.

by Sandra G S

May 29, 2020

Fue un muy buen curso, me parece que debería haber más cursos como este que estuvo interesante y muy educativo gracias y saludos.

by Luisa A R M

Sep 25, 2020

Excelente se repara se confirma y se aprende aun mas con curso así. Gracias por apoyarnos en nuestra educacion continua. saludos

by Yehison N S G

Jul 02, 2020

Es un gran curso , el cual te da la oportunidad de saber como funciona el cuidado correcto de heridas en el ámbito hospitalario.

by Gerardo A V O

Feb 11, 2020

Definitivamente una excelente opcion para actualizarnos en cuanto a los mejores tratamientos para los diversos tipos de heridas

by Arlette D l C V

Jul 18, 2020

Sin duda es un curso enriquecedor, contribuye a la formación de los profesionales de la salud aportando adecuadas herramientas.

by NATALYE A J V

Jul 14, 2020

MUY BUEN CURSO YA QUE APUNTA A LOS OBJETIVOS EXACTOS QUE NECESITAMOS PARA EL DESARROLLO EN EL ÁMBITO LABORAL.

GRACIAS COURSERA

by Jhoselyn L M N

May 31, 2020

Es importante saber cuales son los tipos de herias, su tratamiento y su cuidado, porque son cosas que pasan en la vida diaria.

by Sofia S P

May 10, 2020

Excelente curso, muy completo. Motiva a seguir aprendiendo y brinda herramientas que fomenta la seguridad de los pacientes.

by Claudia V L i

Sep 17, 2020

muchas gracias por tanta enseñanza , por ayudarnos de una manera tan agradable a formarnos mejor en nuestro campo laboral.

by Julieta R

Apr 15, 2020

Curso totalmente completo los profesores te explican todo correctamente al 100%

Claro,y fácil de entender

Muy recomendado

by maria a o s

May 23, 2020

un curso muy completo- me ayuda mucho en mi sitio de trabajo en el que manejo muchos pacientes en estado de postracion.