Chevron Left
Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
318件の評価

コースについて

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

人気のレビュー

AZ

2022年7月11日

Muy buenas noches estimados:

Muy satisfecha, aclare dudas que tenía, excelente el proceso de cada módulo.

Y el ensayo final, muy interesante.

Muchas gracias.

Saludos cordiales.

RY

2020年6月21日

El curso llenó mis expectativas. Excelente. Se le suma la modalidad de la coevaluación, una muy interesante experiencia que puede ser extrapolada a otros escenarios formativos.

Gracias

フィルター:

Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno: 26 - 50 / 131 レビュー

by ANA L M C

2020年9月17日

Me parecio un buen curso, permite recordar detalles de lo que estudiaste en algun momento y estar actualizado. Solo ne queda duda en cuanto a la certificacion. Al inicio del curso por la contingencia, se menciono la constancia gratis, entonces ¿se puede obtener?

Gracias

by T. A S C

2020年3月11日

Me encanto el curso, fue muy interesante y estimulante. Aunque no soy bióloga, siempre me han gustado estos temas , además la ponente tiene una voz muy adecuada hace el curso entretenido .Espero saquen otros cursos enfocados a biología.

by Karina N

2020年1月13日

Me gusto mucho saber sobre las ideas de darwin, todo lo que hizo, lo que escribio, lo que analizo, lo que le gustaba y con cuantos hombres tuvo relacion. Gracias. Siento mucho no realizar las tareas. Muy buenos los cuestionarios.

by Fernando S

2020年12月6日

Excelente el curso yo creo que es un gran aporte para la ciencia y el estudio de las personas en beneficio del mundo entero. gracias a COURSERA, a la UNAM a la excelente facilitadora que llevó este curso a la altura.

by Lidia N R C

2020年7月12日

Muy buena introducción al evolucionismo, explicando las bases y lo esencial del mismo, así como los padres de esto, el proceso para que se diera a conocer y la importancia de este en la biología y ciencia actual.

by Fernando R P R

2021年2月12日

Las narraciones o presentaciones son claras y abreviadas. Es un curso muy agradable, y para mí, un conocimiento adicional no directamente relacionado con mi área profesional.

by Ada F Z

2022年7月11日

Muy buenas noches estimados:

Muy satisfecha, aclare dudas que tenía, excelente el proceso de cada módulo.

Y el ensayo final, muy interesante.

Muchas gracias.

Saludos cordiales.

by Leticia Z R

2020年7月15日

Me resulto excelente este curso ya que tenia años que vi este tema y todavía me acorde de algunas cosas y ver que esta teoría es vigente.Fue bueno tomar este curso.

by Rodolfo D l R L

2021年1月13日

Me pareció muy nutritivo el curso. La explicación de la profesora fue clara y concisa. Es una gran introducción para seguir adentrándose en el tema. Gracias.

by Eider I G T

2020年5月18日

Es un curso con mucha información de buena calidad para biólogos que aun empiezan su carra y les ayudara mucho en el transcurso de ella y para toda su vida.

by Maria D R L C

2021年12月19日

The story of such an important character is extremely interesting, he left us an extraordinary legacy that people must respect, honor and not be forgotten.

by Hombre S

2020年11月9日

Me pareció un curso bastante completo y añadiendo las diferentes actividades en las cuales si se tiene calificación, es un curso que vale la pena tomar.

by Kevin R

2020年6月29日

es unexcelente cutso,ha logradoampliar mis conocimientos y pensamientos acerca de la evolucio , esperaria volver a encontrzr un curso tan bueno comoeste

by Josafat R M

2020年10月8日

Este es un curso muy completo si te interesan aspectos que marcaron la vida de dos de los mas grandes personajes que existen en la biología.

by SANDRA J C R

2020年5月15日

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

by Gabriel A

2020年8月26日

¡Muy bueno! Me ayudó mucho a comprender este tema, además de explicar muy bien, transmite la idea general y la importancia de esta teoría.

by TANIA K C G

2020年8月16日

Aprendí mucho fechas, historia autores el origen de las especies me pareció un curso entretenido y lleno de mucho aprendizaje

by Montserrat M G

2020年6月20日

Es un curso completo y da a conocer de manera completa el surgimiento de la teoría de la evolución y sus principales exponentes

by Arlidia o L

2020年3月29日

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

by FERNANDA I G L

2020年7月1日

Cómo un curso considero que sería importante el reconocimiento de que lo cursaste. Aún así la satisfacción en general es buena

by Daniel H R

2020年4月2日

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

by Mayab X M C

2020年7月11日

Me pareció un curso muy bueno, creo que es un tema algo difícil de explicar pero se hizo de una manera fácil y entendible

by Rodrigo R

2020年4月23日

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

by Miguel Á G M

2020年7月16日

Muy bueno, una magnifica revisión del contexto histórico que rodea al origen de la teoría de la evolución.

by Diego E

2020年4月4日

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.