Chevron Left
Digital Marketing for E-commerce に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Digital Marketing for E-commerce の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
37件の評価
20件のレビュー

コースについて

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

人気のレビュー

BE

2021年12月29日

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

2022年5月27日

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

フィルター:

Digital Marketing for E-commerce: 1 - 20 / 20 レビュー

by Sheila R I H

2021年12月25日

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

by Genisset P R

2022年6月12日

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

by Karoline L

2022年2月19日

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

by Brisa A E E

2021年12月30日

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

by Norma E R F

2022年5月28日

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

by juan m t

2022年6月3日

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

by Frida D G M

2021年11月17日

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

by SANTIAGO Q R

2022年3月17日

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

by Douglas B

2021年12月3日

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

by lorena j

2022年6月16日

Me encanto este curso, me fue super util.

by ROOSEVELT M O C

2022年1月23日

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

by Danna C A L

2022年3月9日

Excelente! mil gracias

by Diego A H B

2022年3月11日

excelente curso

by Alejandro D S

2021年12月21日

Muy buen curso

by María V P

2022年4月19日

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

by KARTHIKEYAN A M - 2 B

2022年6月30日

ggood

by Elizabeth N C

2021年11月3日

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce

by Elizabeth N C

2021年11月11日

Hubiera explicado mejor las herramientas que hablo aplicándolo a un caso o simulación Digital Marketing for E-commerce

by Karina P

2022年4月22日

Aprendi mucha teoria, creo que me falto tener mas interaccion con el grupo y practicar