Chevron Left
Diseñando páginas web con Bootstrap 4 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Diseñando páginas web con Bootstrap 4 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
566件の評価
363件のレビュー

コースについて

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

人気のレビュー

JG
2021年3月7日

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
2020年8月26日

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

フィルター:

Diseñando páginas web con Bootstrap 4: 351 - 360 / 360 レビュー

by Emiliano A

2020年9月14日

Muy mal explicado todo. El profesor no piensa que hay gente que no tiene conocimientos sobre el tema, y avanza de forma poco clara en sus lecciones sin desarrollar los temas básicos. Se nota que la gente de Universidad Austral no tiene títulos de docente; no sé qué hacen enseñando. Este es el segundo curso de este lugar del cual me doy de baja.

by Deleted A

2021年4月22日

Siento que el profesor no es muy didáctico, también las letras de la pantalla se ven muy pequeñas. El profesor debió haber hecho zoom o aumentado el tamaño de las letras.

Mejor busco un curso en inglés. Yo hablo inglés.

Quiero darme de baja y no me deja! Por favor denme de baja de este curso!

by Diego A M

2020年8月9日

Realmente no se pueden seguir los pasos en los vídeos. Usa términos que no se han visto previamente; no se explica cada paso concretamente y no abarca otros sistemas operativos que no se usa igual... Es una lástima

by Tracy M C

2020年7月17日

Los vídeos se ven pésimo. Es imposible seguir la lección en un medio que se ve borroso. Lástima, me habría gustado terminarlo.

by Maria M C

2020年7月24日

muy mal explicado el curso ,muy antiguo con el windows no me aceptaba algunos comandos x lo tal tuve que abandonar curso

by Michael s C s

2020年12月21日

el primer curso estaba demasiado desactualizado, lo que usaba el profesor no funciona en mayoría de los casos

by Yahaira L M G

2020年8月2日

Se debe tener mucho conocimiento previo que no tengo. Declino el mismo.

by Rommel A R B

2020年8月4日

Muy mal en muchos aspectos, el peor es que ya ni me deja salirme

by junior o m o

2020年7月22日

es un poco avanzado para mi, pense que era para principiantes.

by Frank T

2020年9月7日

No explica a detalle los pasos.