Chevron Left
Diseñando páginas web con Bootstrap 4 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Diseñando páginas web con Bootstrap 4 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
562件の評価
363件のレビュー

コースについて

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

人気のレビュー

JG
2021年3月7日

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
2020年8月26日

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

フィルター:

Diseñando páginas web con Bootstrap 4: 26 - 50 / 360 レビュー

by MINERVA M C

2020年6月11日

Muy bueno el curso. Aunque a mi parecer si requiere cierto grado de experiencia en la herramienta. No es para principiantes.

by christian a

2020年5月2日

esta muy bueno,pero estoy buscando algo para principiante si se me a echo complicando

by jonathan

2020年2月25日

Un poco dificil de seguir con la resolución de los videos expuestos. Además, debería existir una pausa entre segmentos de cada lección para poder seguirlos en el momento.

Tal vez mas recursos escritos de lo expuesto para un repaso y seguimiento, estaría genial.

by JOSE A G Z

2020年8月23日

Muy buen curso excelente , nota que tambien todo se puede en windows 10, nomas que tienes que hacerlo con el bash de git por que con el cmd de windows no funcionan los comandos

pero si quieres hacerlo mas rapido te recomiendo usar visual studio e instalar el bash en visual estudio te ahorras mucho tiempo de minizar y abrir bash es mucho mas facil , y si lo quieres mas facil instala los predictivos de html y boostrab a visual studio.

ojo que lo ultimo del curso no pude realizarlo por que no me funciono pero pues eso es un extra mas del curso. de ahi excelente todo es muy claro los pdf muy faciles de entender tienes dudas vasta con leer la documentacion de boostrap

by Miguel A M E

2021年3月17日

Para aquellos interesados en iniciarse en esta profesión lo recomiendo al 100%. Quiero agradecer a la Universidad Austral y a nuestro instructor Ezequiel Lamónica por haberme dado la oportunidad de participar en el curso por medio de una beca.

Amigo Ezequiel eres un excelente instructor y manejas el tema de una manera impresionante.

Una recomendación: Vale la pena actualizar en el curso la configuración de los automatizadores grunt y gulp para las ultimas versiones.

Saludos y muchas gracias por el apoyo.

by RAFAEL Á P G

2020年7月8日

Les ruego me disculpen cometí el error de inscribirme en dos cursos a la vez, deseo por el momento darme de baja en este curso pues no tengo las herramientas tecnológicas para darle seguimiento y no es mi interés afectar mi perfil en coursera con fracaso. Espero que esta solicitud no afecte mi interés de aprendizaje en este prestigioso sitio de enseñanza.

Atentamente

RAFAEL ÁNGEL PINO GONZALEZ

CEDULA 8-363-745

by Jan U

2020年8月6日

Es un curso que nos abre al ambiente de páginas web y de conformar mediante procesos integrados - el diseño de una página- gracias porque considero que es difícil dar estas materias ONLINE y creo que se dió de la mejor manera-siempre tratando de poner en práctica al estudiante- ciertamente los pixeles en un par de videos deberán trabajarse pues no se miran las instrucciones de manera clara.

by YEFERSON R V A

2021年3月16日

Es un gran curso que abarca diferentes herramientas, lo único del curso a tener en cuenta es la semana numero4 ya que pues las herramientas que se utilizan ya tienen otras versiones y pueda que halla que buscar pero pues nada del otro mundo, además la metodología del profesor me parece muy correcta y lleva el curso de gran manera. saludos desde Colombia.

by Maria E M

2020年9月21日

el curso como introduccion a boostrap mae parece muy bueno, el docente es muy claro en sus explicaciones. como sugerencia, deberian actualizarlo en cuanto a las versiones de alguna herramientas y se complica cuando uno no tiene al docente para preguntarle. y la calidad de algunos videos deja mucho que desear, sobre todo en la semana 1.

by Juan D R

2020年9月25日

Muy buen curso con explicación y ejemplos paso a paso. Algunas herramientas utilizadas en el curso se encuentran desactualizadas y hay que buscar en Google o en la documentación de cada herrmaienta para solucionar, también ayuda mucho los Foros de cada semana, se encuentran muchas ideas para solucionar problemas durante el curso.

by Jonathan G P

2020年9月5日

Estoy satisfecho con el curso. Aprendes acerca herramientas importantes para trabajar en tus proyectos, y estar mejor preparado para empezar a adentrarte en angular en el siguiente modulo. Puede haber algún que otro hueco pero siempre te alientan a que intentas complementar con la documentacion.

by Walter M

2020年11月16日

Muy bueno el curso, me sirvió muchísimo, sobre todo los apartados de Gulp y Grunt, es verdad que están desactualizados, eso ayuda a investigar más por nuestra cuenta, lo que hace que aprendas a resolver este tipo de cuestiones que se pueden presentar en la vida real, y de paso, se aprende más.

by Hector D E M

2020年8月12日

El curso tiene buen contenido ya que te enseñan herramientas que se ocupan en el campo laboral, además el profesor explica bien los temas y los ejercicios propuestos son de gran ayuda para practicar lo que se vio en los vídeos. Solamente pedirles que actualicen el contenido de la semana 4.

by Fernando E H

2020年11月15日

Buen curso, hay que tener en cuenta la actualización constante de todas las herramientas, y por ende, alguna revision del contenido en el curso, pero quitando eso, muy bueno el contenido del curso. Muy recomendable y útil para diseñar paginas.

by Cristhian A V C

2020年11月21日

Me parece muy completo, hay que actualizarlo en la ultima semana lo de grunt y gulp da mucha lidia, la ayuda son los foros, tambien sugiero le agreguen mas de js para implementar spinner y toast y ampliar mas la parte de jquery y js. gracias.

by Artur M G

2020年10月7日

Un gran curso introductorio no solo para conocer Bootstrap4 (o dejar atrás la versión 3) sino para ver como es el ambiente de desarrollo de una plaicación web en la actualidad, mediate Git, uso de Node y taskrunners de JS. Lo recomiendo

by Juan J C N

2020年6月26日

Muy bien curso, solo recomiendo actualizar algunos de sus contenidos, ya que con el paso del tiempo parte de las herramientas que se usan se han actualizado, por tanto su sintaxis ha cambiado y es distinto al explicado en el curso.

by ISAAC J S P

2020年10月1日

Me gustó mucho, pero lamentablemente los primeros videos estaban en mala calidad, y me fue complejo con algunos codigos que el instructor usaba pero por su sistema operativo eran distintos al mío.

NO tengo nada más que argumentar.

by Raul D O

2020年9月19日

Me encantó el curso. Pienso tomar más cursos en Coursera. Realmente es un proyecto que mejora la humanidad. Gran trabajo a todos , A todo el equipo de Coursera y a los docentes de este curso muchas gracias.

by Gaston P

2020年12月10日

De las mejores explicaciones detalladas y con muchas aclaraciones que vi en Coursera, para mi que me gusta entender bastante los 'porqués' viene muy bien ya que no deja muchas dudas. Gracias a los profesores como siempre.

by Nicolas R

2020年9月29日

Excelente curso como para actualizarnos los programadores a nuevas tecnologías. Incluso sirve parea gente que no tiene experiencia. El profesor demostró en todo momento sus conocimientos explicándole simple.

by Sergio A Z G

2020年11月5日

Excelente curso y maestro , totalmente enfocado en enseñarnos paso a paso y con ejemplos a programar algo desde la buena maquetación y siguiendo unas buenas practicas de seguimiento en git , me gustó mucho.

by jorge L Z M

2020年9月27日

como todo en esta profesión, debes complementar con la documentación actualizada de los recurso, es arduo si lo haces a conciencia, pero es parte de el gusto de solucionar problemas. y presentar soluciones.

by Rahit L E S Z

2019年9月5日

Muy buen profesor, explicaba todo lo que estaba dentro del alcance.

Solo deberían tratar de actualizar algunas de las herramientas que utiliza, que no han variado mucho pero si han cambiado de versión.

by A D S

2020年9月28日

Muy interesante. Se ve de manera rápida, pero correcta lo que es bootstrap y además se ven muchas herramientas de desarrollo que son muy utiles a la hora de poner un sitio en producción