Chevron Left
Diseño de Experiencia en Servicios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Diseño de Experiencia en Servicios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
392件の評価
176件のレビュー

コースについて

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

人気のレビュー

JC
2020年11月28日

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
2020年8月10日

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

フィルター:

Diseño de Experiencia en Servicios: 26 - 50 / 177 レビュー

by Marija L

2021年2月10日

Llevo casí un año aprendiendo sobre el tema y me sorprendí cuando vi que en Coursera hay este curso. Me gusta mucho el curso y espero que pronto vamos a tener este curso avanzado. Muchas gracias al profesór y su equipo! :)

by Daidiana J

2020年8月4日

Un curso muy practico que abarca de una manera muy sencilla los diversos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de crear una experiencia de servicio. Da las bases adecuadas para aplicarlas a la vida profesional.

by Araceli M M A

2020年11月28日

Excelente curso, me gustó mucho cada tema, muy interesante y útil toda la información, la manera de llevar el curso muy dinámica, te hace reflexionar cada uno de los módulos, gracias por compartir su conocimiento :)

by OLGA G D

2022年1月17日

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

by JULIO A C

2020年11月29日

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

by María d R P M

2021年8月21日

Un curso muy bueno ya que proporciona las herramientas y fundamentos para el diseño de experiencias en el ámbito de servicios, un sector cada vez más cambiante, exigente y global.

by CARMONA M C

2020年11月16日

Excelente curso y me brinda otra perspectiva de algo que quizá sabia muy leve pero ahora reforcé y entendí como se genera un mejor servicio para una gran duración del proyecto

by maria d c d v

2020年10月23日

Muy interesante el tema, ejemplos de actualidad por lo que se puede entender mejor las ideas que el profesor quiere explicar, los vídeos son cortos, amenos e interesantes.

by Johanna M D S

2020年11月30日

Excelente curso, muy completo y muy ameno de realizar, las lecturas complementarias muy buenas y la experiencia de evaluar otro compañero me pareció una gran motivación.

by Robert J A R

2020年6月29日

Maravilloso curso y una gran experiencia educativa para el continuo aprendizaje para aplicarlo en el diseño de algún servicio que servirá para el éxito de la empresa.

by FRANCISCO J G S

2021年2月25日

Excelente curso ya que te ayuda en tener una visión muy amplia, sobre cualquier experiencia que llegues a tener en cuanto al servicio de cualquier proveedor...

by Juan C G

2020年11月21日

Un curso excepcional me cambio mucho la perspectiva en que se tiene que diseñar esa experiencia que deseamos sea un momento memorable para el cliente o usuario

by Josefina B

2020年10月8日

Curso muy dinmámico, con gran material de lectura. Muy recomendable para seguir mejorando en brindar servicios de calidad y experiencias únicas e innovadoras.

by Bruno L

2020年6月5日

Excelente curso. Panorama general sobre servicios y cómo éstos hoy hacen hincapie en la experiencia, al ser los clientes más sofisticados. Muy recomendable.

by Lili P

2020年5月25日

Excelente, práctico, muy bien explicado, muy buenos elementos para brindar el conocimiento, buenos videos, ejemplos y lecturas.

Muchas gracias y felicidades

by Lislet N

2021年8月27日

Excelente curso, el contenido y los ejemplos fueron muy bueno. Información valiosa. Gracias, felicidades al profesor que lo dictó y todos los involucrados

by Juliana R

2020年9月23日

Es sin duda lo mejor que eh podido recibir . me ha gustado la manera tan amorosa de dar las clase y calificar. mil Gracias La mejor Experiencia sin duda.

by DIEGO M S C

2020年7月10日

Muy agradable, con acompañamiento visual y de lectura simultanea, los modulos y los videos tienen una duración ideal, buenas referencias bibliograficas.

by Pamela O

2020年10月25日

Es un curso muy didáctico y muy educativo y educativo los ejemplos de diferentes servicios te ayudan a captar mejor el curso, Felicidades Lic Fausto¡¡¡

by MARIO F G R

2020年7月10日

Un Curso Bastante interesante, con muy buena visión y estrategia para cambiar la forma de ver las cosas y diseñar experiencias para clientes y usuarios

by Tania D C

2021年4月20日

Informacion clara y muy interesante, me gustó como se abordó lel tema tan complejo que es la prestacion de servicios, los ejemplos muy interesantes

by Andreina R

2020年9月28日

Le califico con 5 estrellas. Se me hizo muy fácil avanzar, no aburre y la forma en que se ejemplifica el contenido hace mantener siempre el interés

by Fernando W T S

2020年6月2日

Excelente curso, me gustó mucho cómo se lo filmó y cómo se lo manejó, además se puede ver claramente la experiencia y conocimientos del instructor.

by Ana M

2020年11月5日

Muy interesante el curso. Práctico, con muy buenos ejemplos y videos ágiles. Agradezco mucho al profesor y todo el equipo por este trabajo.

by Alex R L R

2020年9月5日

Para las personas que trabajamos con servicio al cliente, me parece que el curso nos enseña nuevas formas de brindar mejores experiencias.