Chevron Left
Diseño de Experiencia en Servicios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Diseño de Experiencia en Servicios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
395件の評価
179件のレビュー

コースについて

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

人気のレビュー

JC
2020年11月28日

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

OD
2022年1月17日

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

フィルター:

Diseño de Experiencia en Servicios: 51 - 75 / 179 レビュー

by Alex R L R

2020年9月5日

Para las personas que trabajamos con servicio al cliente, me parece que el curso nos enseña nuevas formas de brindar mejores experiencias.

by Sara G L

2020年7月28日

Muy buen curso, gracias, ha sido una gran experiencia y aprendizaje para mí, me servirá mucho para aplicarlo en mi área laboral. Gracias.

by Carmen

2020年8月14日

Este curso fue muy motivador, en lo que respecta a la empatia al usuario y un gran aporte al crecimiento en el conocimiento y cognición.

by Keylin A Z S

2021年8月9日

Me encantó el curso, pero para el proyecto final deberían de explicar mejor el modelo Canvas para poder elaborarlo de la mejor manera

by Juan E A P

2021年4月7日

La lectura y el ejercicio son una combinación ideal para aprender a diseñar, analizar y enfocarse en la experiencia en los clientes.

by Juan C S S

2020年11月15日

seria bueno incluir mas material de apoyo como cortos de animas o videos relacionados. Aquí si hubo, pero creo que pudo haber más.

by SANTIAGO C G

2020年9月14日

Es util para todas las personas que trabajan con clientes y ayuda a innovar e incrementar la creatividad a la hora de trabajar.

by Enrique A M A

2020年9月14日

Muy buen curso. Considero que faltó más practica o ejercicios en cada lección que ayuden a entender conceptos muy técnicos

by FRANCISCO J S G

2020年8月23日

Muchas empresas solo les importa vender y vender, pero pocas empresas se atreven a implementar un buen servicio al cliente

by Jesús M C S

2021年4月5日

Muy completo porque te enseña desde la profundidad de la cognición a desarrollar una experiencia de servicio enriquecedora

by Johnn a P

2020年9月4日

formación excelente super didactica y centrada en el objetivo, recomiendo 100%....como puedo comprar mi certificacion?

by Doris P

2020年5月24日

Muy buen curso, los módulos son cortos y claros y cuentan con el respaldo teórico que permite reforzar el aprendizaje.

by Alexander R

2020年11月23日

Excelente curso, aporta mucho para el crecimiento personal y seguir el camino hacia el emprendimiento y la innovación

by Andrés M C

2020年10月22日

Excelente curso con gran contenido, muy recomendable de verdad felicidades a todo el equipo que hace esto posible!

by Jess N

2020年10月4日

Ls explicaciones dadas por el profesor eran precisas y claras. Su metodología de enseñanza es práctica y amigable.

by Vivian V S

2020年11月15日

es un excelente curso ya que podemos mejorar el servicio tanto a los clientes como a los empleados y compañeros

by Daniela T

2020年10月13日

Excelente curso, imparte herramientas necesarias para diseñar una mejor experiencia para el cliente/ usuario.

by Paola M G P

2020年8月4日

La información que me dieron es una buen inicio a quien quiera iniciarse en el tema de diseño de servicios

by César O Z P

2020年8月27日

MUY BUEN CURSO ME GUSTO MUCHO Y APRENDE MUCHAS COSAS NUEVAS GRACIAS POR SU DEDICACIÓN HACIA LA ENSEÑANZA.

by Ruben A S L

2020年6月3日

Muy buena la formacion, abre la mente a explorar nuevas oportunidades en la prestación de los servicios

by Alejandra B

2020年11月5日

me parecio muy interesante el enfoque, el materia entregado claro y los videos concretos con ejemplos

by Lorena M

2021年9月22日

Muy buen curso. Súper explicativo y con mucho material de iniciación hacia la calidad de servicio

by Karla G C

2021年10月23日

Excelente curso para quienes estamos siempre en búsqueda de mejorar el servicio que ofrecemos.

by Jimena T

2020年11月6日

Me gustó mucho la manera en la explicaban los temas y como los desarrollaban. ¡Muy satisfecha!

by ARGUELLO H J E

2020年9月21日

Excelente curso, se logra entender y aprender que el servicio va mas allá de ser atendidos.