Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Diseño de proyectos para promover el bienestar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
112件の評価
52件のレビュー

コースについて

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

人気のレビュー

LC

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

DV

Oct 09, 2019

Excelente curso. Me ha ayudado a tomar conciencia de la complejidad y del dinamismo del cambio social; y me ha facilitado herramientas para una intervención con lucidez.

フィルター:

Diseño de proyectos para promover el bienestar: 1 - 25 / 52 レビュー

by Isa I E G

Mar 09, 2019

Me gustó mucho el curso; me pareció sumamente completo y con sustentos teóricos trascendentales.

by Marta M G

Mar 15, 2019

Muy interesante y totalmente recomendable. Gracias al excelente equipo de la Universidad de los Andes por organizar este maravilloso curso!

by Maira A L S

Mar 04, 2019

Excelente y útil curso, considero que muchos médicos deberíamos tomarlo

by Paula A C C

Jan 05, 2019

Muy importante y valiosa la información que aporta este curso sobre la teoría del cambio para llevar a cabo iniciativas para promover el bienestar.

by Edwar S C

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

by Cuauhtémoc O C

Jun 15, 2017

Excelente curso para conocer y poder aplicar la teoría del cambio para realizar transformaciones profundas en nuestras zonas de intervención. Muy recomendado.

by Alejandra S T V

Mar 19, 2019

Excelente! muy minucioso en las partes que diseñan el proyecto. Es recomendable que después de cada módulo se entregue una guía con toda la teoría abordada compilada. A quienes tomen el curso también les recomiendo que realicen las actividades en la medida que se plantean.

by Marcela B A

Nov 27, 2018

Muy interesante y completo.

by Victoria F

Aug 02, 2018

Recomiendo muchísimo este curso! He encontrado cada clase sumamente útil y de gran ayuda. El curso me brindo las herramientas claras, practicas y concretas que necesitaba para poder diseñar una proyecto. En primera instancia entendí que debía hacer una mejor evaluación del bienestar de la población con la que trabajo para luego continuar a desarrollar un programa que contribuya a su bienestar.

by Paola P

Sep 24, 2018

Interesante, educativo y con alto contenido preciso en la temática.

by julian e

Mar 29, 2017

muy bueno

by Albert U

Apr 15, 2017

Excelente curso, con excelentes profesoras y contenidos.

by Maria C B O

Aug 07, 2017

Excelente, me dejo un aprendizaje significativo el cual aplicare en mi Fundación.

by Zulay B

Sep 12, 2017

na

by ANDREA L Á

Jun 09, 2017

Me parece sumamente interesante el tema y muy atinado a las problemáticas que nos enfrentamos hoy en día. La información está excelentemente bien organizada para el mayor aprovechamiento del estudiante, los contenidos se presentan de manera clara y completa y promueve la investigación. En lo personal, me parece muy útil al desarrollar y evaluar proyectos socioeducativos. Muchas gracias y estaré al pendiente para tomar más cursos con ustedes.

by Claudia J N B

Jun 20, 2018

Estoy muy motiviada a continuar, es una excelente metodologia pedagógica

by Diana E L A

Jun 11, 2017

En lo particular me agrado demasiado el curso ya que aprendí a fondo a como planificar y llevar a cabo una iniciativa en pro del bienestar, las herramientas y recursos adquiridos fueron esenciales para el desarrollo de mi propuesta, hubo algunos temas que como tal no conocía dentro de la aplicación de proyectos, el curso es bastante rico en información, gracias.

by Luis A D L P

Jul 14, 2017

Simplemente excelente.

by Daniel G V

Apr 16, 2017

Gran curso. Muy pedagógico y profesional.

by Nubia A C C

Apr 06, 2018

Excelente curso, cumplió mis expectativas y me queda un gran aprendizaje para poner en practica, los contenidos son muy completos y claros, además del profesionalismo de las docentes. Mil gracias por esta oportunidad.

by Mariela V E D

Mar 22, 2017

Excelente. Ampliamente recomendado.

by Lina M M C

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

by Joel B O

Aug 27, 2017

Buena propuesta de formación para mejorar el proceso de estructuración de los proyectos de orientación social. El componente teórico es un acierto temático que resulta fundamental para sustentar la iniciativa

by María d C O R

Jun 19, 2017

Excelente curso: muy bien planeado, ordenado, esmerado riguroso y amable.

Muy buena experiencia. ¡Muchas gracias!

by MARIA C O

Jun 16, 2018

Muy didáctico y practico! recomendado