Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Diseño de proyectos para promover el bienestar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
347件の評価

コースについて

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

人気のレビュー

FR

2020年9月19日

Gracias a los instructores por los conocimientos brindados un excelente curso, el cual utilizaré todas las habilidades aprendidas al poner en práctica cada una de los temas. nuevamente muchas gracias.

MA

2020年6月14日

Sin duda, es uno de los mejores cursos en los que he tenido la oportunidad de participar. Muy bien organizado y realmente permite aprender acerca de la metodología de diseño y ponerla en práctica.

フィルター:

Diseño de proyectos para promover el bienestar: 26 - 50 / 159 レビュー

by Alberto P

2017年12月23日

El curso tiene una estructura lógica impecable y pedagógicamente te lleva de la mano para entender el proceso de planificación de una intervención en la Teoría del Cambio. Toda la información contenida en los videos, lecturas y ejercicios prácticos son recursos para un aprendizaje detallado tanto de los componentes de la Teoría del Cambio como del diseño de la propuesta para llevar a cabo la iniciativa.

by Victoria F

2018年8月2日

Recomiendo muchísimo este curso! He encontrado cada clase sumamente útil y de gran ayuda. El curso me brindo las herramientas claras, practicas y concretas que necesitaba para poder diseñar una proyecto. En primera instancia entendí que debía hacer una mejor evaluación del bienestar de la población con la que trabajo para luego continuar a desarrollar un programa que contribuya a su bienestar.

by Jenny K C D

2020年5月1日

Es un curso muy completo que permite al participante reconocer sus habilidades y falencias a la hora de plantear un proyecto para promover el bienestar. Recomiendo enormemente hacer las actividades a medida que avanza el curso para recibir la retroalimentación a medida que avanzan las sesiones ya que si se hace todo al final pueden quedar muchas recomendaciones a la deriva.

by Rafael E C S

2020年5月11日

El curso es muy, muy bueno. Tiene un enfoque social, empezando por ahí. Los conceptos están bien asignados, las actividades e información bien distribuida y además ofrece una metodología distinta a la del Marco Lógico para el diseño del proyecto social. Aprendí bastante de este curso y para ser sincero no se me ocurre ningún aspecto negativo que mencionar sobre el curso.

by Diana E L A

2017年6月10日

En lo particular me agrado demasiado el curso ya que aprendí a fondo a como planificar y llevar a cabo una iniciativa en pro del bienestar, las herramientas y recursos adquiridos fueron esenciales para el desarrollo de mi propuesta, hubo algunos temas que como tal no conocía dentro de la aplicación de proyectos, el curso es bastante rico en información, gracias.

by Sofía L R D

2020年9月14日

Es un curso excelente, realmente te lleva de la mano y explica lo más detallado posible cada elemento necesario para plantear una iniciativa en pro del bienestar. La metodología contribuye incluso a utilizarla en diferentes áreas, pues te permite analizar situaciones, evaluarlas y generar propuestas diversas. ¡Encantada!

by Lina R

2020年5月11日

Quiero agradecer a la Universidad de los Andes a las profes Elvia, Ángela y Carolina son EXCELENTES! me encanta su manera de motivar de animar a llegar al final, su delicadeza al expresarse al tratar con amabilidad y por todos los VALIOSOS CONTENIDOS que hay en este curso, GRACIAS GRACIAS GRACIAS! me siento muy feliz.

by Brenda B B

2020年7月29日

Excelente curso, con herramientas prácticas y muy entendible. Eso sí necesitas dedicación y hacer los ejercicios cada semana para poder comprender esta metodológía, pero esto no lleva mucho tiempo. Lo bueno es que quedan los recursos que servirán para futuros proyectos comunitarios

by Anderson C

2020年7月17日

Este curso, es una gran herramienta para lograr las iniciativas que muchos nos proponemos para mejorar la calidad de vida de una población determinada y así fabricar grandes avances en un progreso social en el cual todos debemos ser actores de ello. Muchas Gracias.

by SAMYSMR13

2020年4月22日

Buen dia, agradecerles a cada uno de los docentes que impartieron el curso, a cada uno de los integrantes de su equipo de trabajo, a la universidad por estos espacios, por darnos y ofrecernos sus conocimientos, sus experiencias...mil gracias por ser servicio.

by M A P R

2020年8月15日

EXCELENTE CURSO Y LAS DOCENTES MUY BUENAS PROFESIONALES Y CON GRAN CAPACIDAD DE EXPLICACIÓN PARA LLEGAR AL ALUMNO. FELICITACIONES Y GRACIAS POR LOS APORTES EDUCATIVOS BRINDADOS QUE SON MUY ÚTILES PARA LA EJECUCIÓN DE MI TRABAJOS CON LAS COMUNIDADES

by Angela V G M

2020年9月30日

El contenido fue demasiado enriquecedor para mi, mil y mil gracias por brindar estos cursos gratuitos a las personas que como yo no contamos con los recursos económicos pero si contamos con las ganas de aprender y salir adelante

Dios los bendiga

by Lina M D G

2021年4月19日

Es un curso increíble, lo recomiendo bastante es fácil de aplicar, ya que esta muy bien organizado, con un buen paso a paso, y la información es muy clara. De verdad que espero que lo aprendido lo ponga en practica en mi carrera profesional.

by Maritza N

2020年8月18日

Ha sido una gran experiencia de aprendizaje, y especialmente contar con docentes que me aportaron gran conocimiento, de igual manera la metodología aplicada para que el curso fuera dinámico aunque no niego que estoy feliz de haber terminado.

by Alejandra R G

2020年5月31日

Excelente curso, la manera como entregan el material, las profesoras y el conocimiento adquirido ha sido excelente. Todo se desarrolla en un tiempo prudente y ademas nos motivan a seguir contribuyendo en mejorar el bienestar de las personas!

by Jordy F G M

2020年9月17日

Es un curso que está hecho con una muy buena metodología de aprendizaje, promueve la participación entre los estudiantes, la construcción de conocimientos y facilita la comprensión de la materia estudiada y la aplicación de la misma.

by Nubia A C C

2018年4月6日

Excelente curso, cumplió mis expectativas y me queda un gran aprendizaje para poner en practica, los contenidos son muy completos y claros, además del profesionalismo de las docentes. Mil gracias por esta oportunidad.

by ALVARO V C

2020年12月13日

Antes de empezar este curso no me sentía capaz de elaborar una propuesta, pero a medida que llevaba el curso se me hacia muy fácil y accesible de elaborar. Estoy muy agradecido con las profesoras y mis compañeros.

by JAZMÍN C C

2020年10月5日

Muy bueno y práctico, me gusto y ayudó mucho para lo que tengo en mente, además de permitirme ver y conocer cosas que son necesarias para la elaboración de proyectos que promueven el bienestar. Infinitas gracias

by Joel B O

2017年8月27日

Buena propuesta de formación para mejorar el proceso de estructuración de los proyectos de orientación social. El componente teórico es un acierto temático que resulta fundamental para sustentar la iniciativa

by Nelly M

2020年5月31日

Excelente curso, no había trabajado con esta metodología, superó mis expectativas. muchas gracias a los profesionales de la Universidad de los Andes por compartir su conocimiento de una forma tan amena.

by Yasnaia K P R

2020年5月27日

Es un excelente curso para tener una organización de como plantear un proyecto que se pueda desarrollar en cualquier ámbito, la estructura y los métodos enseñados son de gran ayuda para cualquier idea.

by Freddie L

2020年9月19日

Gracias a los instructores por los conocimientos brindados un excelente curso, el cual utilizaré todas las habilidades aprendidas al poner en práctica cada una de los temas. nuevamente muchas gracias.

by Jonathan F M H

2020年6月27日

Fue realmente un muy buen curso, del cual me dejó una experiencia muy buena y conocimientos nuevos de manera personal, por lo cual definitivamente recomendaría este curso a otras personas.

by Daniel A L V

2021年7月18日

Es un curso muy completo que te introduce hacia el diseño de proyectos para promover el bienestar basados en la Teoría del Cambio. Muy práctico y comprensible ¡Me ha encantado!