Chevron Left
Diseño de Videojuegos: Una introducción に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Diseño de Videojuegos: Una introducción の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
146件の評価
57件のレビュー

コースについて

¡Hola! ¡Bienvenidos a Diseño de videojuegos: una introducción! El diseño de videojuegos es el arte de aplicar conceptos de diseño para crear la interacción entre jugadores. Es un ejercicio mental que requiere varios conocimientos en diferentes campos y la habilidad de comunicar qué es lo que se quiere lograr. Este curso hace parte del Programa desarrollo y diseño de videojuegos, de la Universidad de lo Andes, Colombia. En este ambiente de aprendizaje los estudiantes aprenderán las bases del diseño de videojuegos, aplicarán éstas al diseño de juegos de acción y de plataformas en 2D y prepararán una especificación funcional en un documento de 10 puntos y no más de 10 páginas. Al final deben presentar un prototipo funcional en Unity del juego. Se recomienda que los participantes hayan visto el curso de "Desarrollo de videojuegos en Unity: una Introducción", pues para el desarrollo de los prototipos deberán tener conocimientos de programación en este motor de desarrollo de ambientes lúdicos y bajo control del usuario. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cinco cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo y Diseño de Videojuegos. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cinco, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Desarrollo y Diseño de Videojuegos: proyecto final" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores. Para inscribirte únicamente a este curso debes ir a la página del mismo: https://www.coursera.org/learn/diseno-videojuegos-intro/home/welcome. Haz click en el botón azul de la izquierda "Enroll now" o "Inscribirse ahora", donde podrás elegir si deseas tomar el curso pagando por la certificación con una suscripción mensual o anual, en cuyo caso debes hacer unas evaluaciones adicionales obligatorias y cumplir con los otros requisitos de certificación; o si deseas auditarlo, es decir acceder al contenido sin pagar por el certificado o suscripción....

人気のレビュー

JA
2020年7月13日

Me gusto mucho los temas y la forma de evaluación de pares. El respeto de todos frente a lo que se propone, los temas, los recursos y de gran aporte de mi desarrollo personal y profesional,

LR
2021年7月30日

Buen curso. Los fundamentos vienen muy bien explicados y las actividades son entretenidas. Solo tardaron un poco en calificarme una actividad pero fuera de eso, todo bien.

フィルター:

Diseño de Videojuegos: Una introducción: 1 - 25 / 57 レビュー

by Jorge d l C

2016年11月26日

Lo explican muy bien. Me ha ayudado a ver los juegos con una perspectiva analítica. Estructurar el diseño de un juego es un reto apasionante.

by Estefanía R

2017年12月21日

Excelente curso teórico con bastantes referencias bibliográficas, como para continuar aprendiendo después de haberlo terminado. Felicito al profesor Gabriel Vasco por hacer un curso tan completo.

El sistema de evaluación por pares no está utilizado de una manera ideal, ya que varios puntos son de tipo subjetivo.

by Agustin N

2020年1月17日

Está muy bueno el curso, contiene bastante teoría para poder poner en marcha un diseño básico de un juego. Con este curso hay que aclarar que no se ve unity sino que se ve solamente teoría. La práctica es escribir una especie de tesis o proyecto.

by Catalina M

2016年3月1日

Buenas Noches :)

Para ser mi primer curso onlien me gusto mucho. Tiene buen contenido, me gusta que uno pone el ritmo y uno se anima porque los contenidos son interesantes y no son tan densos.

Me gusto mucho este curso...

Muchas Gracias :D

by Francisco M

2017年4月23日

It opened my eyes to things I didn't know about game design. Now, everytime I play a game I try to find the elements described in the course. It's a different way to see them now and to learn from the experts.

by JAIRO M A

2020年7月14日

Me gusto mucho los temas y la forma de evaluación de pares. El respeto de todos frente a lo que se propone, los temas, los recursos y de gran aporte de mi desarrollo personal y profesional,

by Jose M G M

2016年2月14日

El diseño del videojuego es algo que realmente importa a la hora de hacer videojuegos y este curso enfatiza mucho en ello, proporcionando conceptos claves y valores importantes.

by Luis F V R

2021年7月30日

Buen curso. Los fundamentos vienen muy bien explicados y las actividades son entretenidas. Solo tardaron un poco en calificarme una actividad pero fuera de eso, todo bien.

by Evila L S O

2016年3月11日

Es una introducción al diseño bastante puntual, con lo descrito en el curso me ha sido más fácil identificar que elementos necesito para diseñar mi juego de plataformas.

by Roberto E P O

2016年2月17日

El curso es sencillamente genial. Muy bien distribuido y con informaciones presisas, ademas de la interacción constante de los profesores que inpide el aburrimiento.

by Katy M F S

2016年8月9日

Excelente programa ya que no solo se basa en hacer si no que nos explica mas definición y mas afondo los diseños de un videojuego y sus requisitos

by Alexis S A

2016年2月18日

Aprendi mucho y los instructores tuvieron una buena forma de transmitir su conocimiento y los ejemplos mostrados, son faciles de digerir.

by Sergio M

2017年7月21日

Excelente curso, muchas gracias por la experiencia, en realidad no sabía lo apasionante que es este hermoso arte.

by Natalia P

2020年11月16日

Excelente curso para introducirse al mundo del desarrollo de videojuegos, bien explicado, aprendí mucho.

by Nicolás P A

2016年3月19日

Un buen curso en donde se puede hacer el analisis, construcción y diseño de un videojuego

by Ivan D C H

2016年1月20日

El curso esta genial, muy buenos temas detalladamente explicados y ejemplos muy precisos.

by Andres C R C

2019年12月6日

Lo mejor del curso. Sigo aprendiendo el diseño de mi propio videojuego

by Jorge I T

2020年10月24日

muy bueno el curso las clases entendibles, bien explicadas

excelente

by Victor A

2020年10月31日

Excelente el Curso. Muy buenas las explicaciones de los profesores.

by Mario J L R

2016年1月4日

Es Muy interesante y muy buena la explicacion del contenido.

by Andrés F G M

2016年6月21日

Buen curso para la introducción al diseño de videojuegos.

by Juan A d F

2016年8月28日

Muy buen curso par empezar a entender los juegos.

by Felipe P S

2017年4月20日

Muy completo una herramienta muy valiosa

by JOSE D P T

2020年9月11日

Excelente Curso, muy bien explicado

by Isaac C S

2015年12月28日

Excelente,Muchas Gracias Diseñador!