Chevron Left
Погружение в Python に戻る

Погружение в Python, モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology)

4.7
919件の評価
175件のレビュー

このコースについて

Python – простой, гибкий и невероятно популярный язык, который используется практически во всех областях современной разработки. С его помощью можно создавать веб-приложения, писать игры, заниматься анализом данных, автоматизировать задачи системного администрирования и многое другое. “Погружение в Python” читают разработчики, применяющие Python в проектах, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Курс покрывает все необходимые для ежедневной работы программиста темы, а также рассказывает про многие особенности языка, которые часто опускают при его изучении. В ходе курса вы изучите конструкции языка, типы и структуры данных, функции, научитесь применять объектно-ориентированное и функциональное программирование, узнаете про особенности реализации Python, научитесь писать асинхронный и многопоточный код. Помимо теории вас ждут практические задания, которые помогут проверить полученные знания и отточить навыки программирования на Python. После успешного окончания курса вы сможете использовать полученный опыт для разработки проектов различной сложности....

人気のレビュー

by MN

Feb 20, 2019

Отличный курс для быстрого старта работы с Python. Данный курс рассчитан на людей с уровнем знаний выше начального как в программировании, так и в работе с компьютером в принципе.

by DA

Feb 02, 2019

Замечательный курс, очень доступно и интересно. Смотрю не отрываясь, в свободное время. Лектор хорошо объясняет и сам материал проработан очень достойно. Советую! 9 из 10

フィルター:

176件のレビュー

by Бессонов Даниил Сергеевич

May 21, 2019

Содержательный вводный курс, с детальным разбором механизмов работы python.

by Виталий Иванов

May 20, 2019

Отличный курс, много нового узнал. Гораздо интереснее чем читать скучную литературу.

by Дюжев Степан Андреевич

May 18, 2019

очень классный курс, помогает получить опыт решения реальных задач и понять основную концепцию Python.

by Alexander Zaitsev

May 16, 2019

В целом хороший курс, довольно актуальный и структурированный. Однако, я не верю в заявленные 5-7 часов в неделю. У меня за плечами не один год опыта разработки клиентских приложений и хотя я хорошо знаком с общей теорией программирования, приходилось постоянно подчитывать информацию со стороны, особенно когда дело дошло до асинхронного программирования на 5й неделе. Поэтому, для тех, кто действительно глубоко хочет разобраться в теме и не писал серверные приложения ранее, я рекомендую выделять 10-12 часов на первых неделях и 15-20 на 5й неделе.

Задания понятные. Были неточности, однако быстрый поиск по форуму, как правило, решал все вопросы.

Курс хорошо подойдет для людей с опытом в программировании, решившим освоить Python. Однако, не исключаю, что новичкам тоже будет интересно, особенно, если есть у кого спрашивать о непонятных моментах и при условии умения пользоваться поисковиком.

by Searge Boremchuq

Apr 29, 2019

This course just exceeded all my expectations.

by Aibek Toroev

Apr 13, 2019

Thank you so much for this great course. I'm very grateful to the course staff and Coursera for the opportunity to study online and improve our skills. Looking forward to continue and passing the whole specialization. Best regards.

by George Alexandrov

Apr 13, 2019

Часть курса за которую отвечал господин Швеенков, по методологии и компоновке - неудовлетворительна.

by Годкин Максим Владимирович

Apr 05, 2019

Отличный, сложный курс. У меня не получилось ограничиться материалом непосредственно лекций - очень много пришлось копать в гугле. Но оно того стоит! Спасибо!

by Roman Li

Mar 24, 2019

Неплохо, но не прям чтобы супер. С другой стороны, это мой первый курс на курсере :)

by Вернер Александр Игоревич

Mar 18, 2019

Курс очень хороший. Отличные конспекты. Материал проходится достаточно глубоко. Единственный недостаток - чрезмерно тяжёлые задания.