Chevron Left
Погружение в Python に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Погружение в Python の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,008件の評価
191件のレビュー

コースについて

Python – простой, гибкий и невероятно популярный язык, который используется практически во всех областях современной разработки. С его помощью можно создавать веб-приложения, писать игры, заниматься анализом данных, автоматизировать задачи системного администрирования и многое другое. “Погружение в Python” читают разработчики, применяющие Python в проектах, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Курс покрывает все необходимые для ежедневной работы программиста темы, а также рассказывает про многие особенности языка, которые часто опускают при его изучении. В ходе курса вы изучите конструкции языка, типы и структуры данных, функции, научитесь применять объектно-ориентированное и функциональное программирование, узнаете про особенности реализации Python, научитесь писать асинхронный и многопоточный код. Помимо теории вас ждут практические задания, которые помогут проверить полученные знания и отточить навыки программирования на Python. После успешного окончания курса вы сможете использовать полученный опыт для разработки проектов различной сложности....

人気のレビュー

MN

Feb 20, 2019

???????? ???? ??? ???????? ?????? ?????? ? Python. ?????? ???? ????????? ?? ????? ? ??????? ?????? ???? ?????????? ??? ? ????????????????, ??? ? ? ?????? ? ??????????? ? ????????.

DA

Feb 02, 2019

????????????? ????, ????? ???????? ? ?????????. ?????? ?? ?????????, ? ????????? ?????. ?????? ?????? ????????? ? ??? ???????? ?????????? ????? ????????. ???????! 9 ?? 10

フィルター:

Погружение в Python: 176 - 189 / 189 レビュー

by Viacheslav M

Jun 28, 2019

The overall impression on a course is 4+. I definitely appreciate auto-grader and not peer review (especially if you can’t stand a critique of an Indian schoolboy who just learned that a class is a couple of days ago). I’d like to have more practice on topics. For example, there were some sections with quiz only and no programming assignment. I propose to double the amount of practice. It that will be done I’ll set five stars with no doubts. Nice work, gentlemen. I truly enjoyed the course.

by Rustem B

Jul 29, 2019

У меня двоякие ощущения относительно этого курса. С одной стороны в курсе сказано, что он не для новичков, и нужна некоторая изначальная подготовка. А с другой стороны в материале иногда внимание акцентируется на каких-то базовых и очевидных местах, вместо того чтобы немного рассмотреть некоторые нюансы. В результате очень часто возникает ситуация, когда материал лекций не сильно помогает решить тестовые задания. В результате получается что весь материал дается очень поверхностно, что немного огорчает, потому что темы заявлены интересные.

Сначала я хотел ставить 3 звезды, но ставлю 4, за крутые задачи. Сперва я думал что формулировки задач оставляют желать лучшего, но после второго курса понял что здесь прям очень идеальные формулировки =)

В общем задачи в этом курсе, относительно того материала, который дается - сложные и интересные. Если форум не будут чистить, то он так же довольно хорошо помогает понять в чем могут быть проблемы с грэйдером или уточнить понимание задачи.

by Юрков А М

Aug 03, 2019

из минусов могу отметить отсутствие поддержки всех описываемых вариантов создания сервера грейдером (при сдаче клиента финального задания к примеру реализация через asyncio проверку не проходила)

в остальном курс хорош.

by Denis A

Nov 28, 2018

Благодарен преподавателям,за курс,почерпнул для себя кое-что новое,но в целом материал поверхностный,хотелось бы именно погружения,а не беглого обзора. Спасибо

by Tedeev A I

Feb 10, 2019

Не могу сказать, что для меня курс был полезным. Многие темы я знал хорошо, а те, которые знаю поверхностно, в самом курсе давались еще более поверхностно.

Я пошел на курс из-за последней темы. К сожалению, в курсе, кроме общей информации и примеров из документации, почти ничего не было.

Понравились задания курса. Они выходили за рамки лекций, но не сильно, а так чтобы что-то было на самостоятельную учебу. И в целом задания хорошие, так как все они имели практическую направленность и было понятно для чего это нужно.

by Александр П Ш

Mar 13, 2019

В целом курс хороший, но все очень бегло. Некоторые задачи похожи на мем "как нарисовать сову", но в целом курс представляет для новичка некий roadmap по изучению, согласно нему читаешь офицальную доку, курить сторонние сайты (так же представленные в доп.материалах) и всё получится.

by Gleb K

Oct 15, 2017

В целом материал неплох, но к сожалению при возникновении сложностей с приемом решения, помощи не дождешься.

by Расов А М

Dec 07, 2017

Курс рассчитан на слушателей, успевших поработать над реальными задачами программирования (возможно, на других языках). Для меня (знаком только с синтаксисом и базой в Python) последние 2 недели были трудными (особенно теория). Но, много времени и сил потратив на то, чтобы разобраться самостоятельно, чувствую, что ощутимо прибавил по навыкам программирования.

by George A

Apr 13, 2019

Часть курса за которую отвечал господин Швеенков, по методологии и компоновке - неудовлетворительна.

by Мишутка

Jul 01, 2018

Этот курс явно можно улучшить.Задания не сбалансированы по сложности, материал объясняется неидеально.Во многом похоже на те мануалы и intermediate-python blueprints что я видел в сети.Заданий мало (практических), лекций много.

by Viktor

Jun 30, 2018

Курс очень поверхностный, я бы это скорее это назвал обзором технологий, пользоваться которыми нужно научиться самому читая сторонние ресурсы. В лекциях не дают никаких деталей, не объясняют как это работает и почему мы пишем именно так, а не как то иначе (и можно ли иначе). Напоминает пособие "как нарисовать сову". После курсов, например, "Специалиста", где каждой теме уделяют двух или трех часовую лекцию, этот курс кажется совсем несерьезным.

by Danylo D

Dec 16, 2017

Awful course.

by Yuriy M

Apr 16, 2018

Programm assignments mostly string-parsers. You don't need to implement client-server, multiprocessing, asyncio etc. Just parse strings!

by Deleted A

Feb 18, 2018

Отвратительный курс. Подача материала ужасная! Нелогичная. Сделай то, не зная что.