Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
143件の評価
74件のレビュー

コースについて

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

人気のレビュー

CM
2018年10月19日

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS
2020年9月14日

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

フィルター:

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.: 26 - 50 / 74 レビュー

by Maritza C

2021年10月20日

Excelente en todos los aspectos, una muy buena preparación . El único alcance sería el proceso de revisión de los compañeros, al parecer es complejo para algunos tener tiempo de revisar lo que retrasa el avance.

by Juan a r s

2020年9月15日

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

by Willian E G

2020年8月21日

Me encantó el curso, es excelente, todo muy explicado y preciso; ejercicios y cuestionarios al nivel y tareas calificadas en el tiempo estimado.

by Milca A

2021年3月25日

Muy buena capacitación se les felicita y sigan compartiendo sus grandes conocimientos para fortalecer los aprendizajes.

by macarena m g

2020年6月7日

útil para planificar clases en el área técnica, universitaria e incluso en enseñanza media-técnica profesional

by Carlos E P M

2020年9月26日

Muy buen curso, a través de la plataforma buen manejo de la información.

Agradecido por este curso.

by Héctor D A A

2020年10月20日

Buenos días tuve hermosa experiencia en el curso muy agradecido por los saberes transmitidos.

by maritza u

2021年10月8日

me pareció muy interesante y actualize mformas de realizar y planificar mis clases gracias

by Maria E L

2020年12月6日

Muy buen curso, contiene información que me será muy útil en mi trabajo. Muchas gracias.

by Matheo S P O

2020年11月17日

Un muy buen curso que ayuda a perfeccionar las habilidades de docencia y aprendizaje.

by Marcela V

2020年8月27日

Muy buena propuesta !! me permitió profundizar en el diseño de mis clases!!

by Lorena O

2020年7月6日

Excelentes y claros los contenidos. Muy útil para mi quehacer profesional.

by RUBEN R L C

2020年9月21日

Buen curso , interesante, e importante la retroalimentacion entre pares

by ariadna b

2021年3月20日

Excelente el contenido de este curso!! Muy provechoso

by MIGUEL A A M

2020年7月14日

excelente curso felicidades Coursera

by Paola H

2020年4月23日

Excelente desarrollo y apoyo..

by Macarena R V

2020年10月24日

Excelente curso! Muy completo

by Fabio F R

2020年6月18日

Excelente, claro y práctico

by Jaribel S L

2020年5月15日

muy bueno! Lo recomendaré!

by Nicolay v

2019年3月14日

es super bueno el curso

by Camilo A G

2020年9月21日

Muy completo y claro.

by Liliana M P F

2020年10月30日

fue un buen curso

by Carlos I T A

2020年7月14日

Muy buen curso

by Andreina I G O

2020年4月16日

Excelente!!!!!

by Francisco P

2019年7月25日

Great course