Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
143件の評価
74件のレビュー

コースについて

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

人気のレビュー

CM
2018年10月19日

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS
2020年9月14日

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

フィルター:

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.: 51 - 75 / 75 レビュー

by Francisco P

2019年7月25日

Great course

by Jose L G R

2020年7月2日

excelente

by MATIAS C E

2019年7月29日

Excelente

by GABRIELA F

2018年11月8日

excelente

by Juana L

2018年10月3日

Excelente

by Marta c

2018年6月27日

Muy bueno

by Néstor A D C

2018年9月14日

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

by Mauricio V

2020年9月1日

El curso fue bueno. En cuanto a los contenidos, entiendo que los mismo están más orientados a la docencia en el marco de la educación formal y no tanto en la educacón informal y en la virtual. No obstante los contenidos, metodologías se podrán adaptar a los procesos de enseñanza aprendizaje. Cuando se menciona capacitación laboral y aprendizaje a lo largo de la vida, entendía que la propuesta era vinculada a la Formación Profesional, la importancia de la misma, su relación con el mundo del trabajo y el mundo de la educación.

by Aníbal S C

2019年9月16日

Cuatro más no cinco estrellas porque siempre es posible mejorar algunas dinámicas del curso, pero es muy bueno el contenido y las video clase son de muy buena calidad. Felicitaciones a todo el equipo.

Hay que encontrar la fórmula para mejorar la etapa de evaluación realizada por los pares. Quizás podrían tener algunos alumnos concurrentes que puedan realizar las evaluaciones en el caso de que ningún colega haya realizado la tarea.

by Daniela G

2020年7月8日

Me parece que en general el curso trata contenidos interesantes y necesarios para la práctica docente. Sin embargo la mayoría de los videos me parecieron largos y reiterativos, la información que daban los que impartían el curso era exactamente la misma que la que se podía leer atrás de ellos. Me hubiese gustado que los videos fuesen más concisos e interactivos

by Josefina C

2019年8月15日

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.

by victor m s d

2020年5月27日

Este curso, me hizo entender aún más el compromiso que mantiene el Docente con los alumnos, a la vez , me hace crecer intelectualmente en mi labor en la Instrucción con mis alumnos y poder a la vez planificar mis futuras clases, lo recomiendo de todas maneras, muchas gracias.

by Luna C C

2020年4月23日

Buen curso y muy útil para la docencia, con buenos videos (clase virtual) y buena calidad de lecturas.

Pero algunas lecturas son demasiado extensas y el tiempo de lectura no es el que se señala en la plataforma, por lo que el tiempo a destinar es mucho mayor al estimado.

by Yazmín G

2019年4月12日

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

by Guillermina L

2021年9月9日

buenas días, un excelente curso y material didáctico.

gracias

Lic. Enfermeria Guillermina Llamas Reyes

by Angel A Z M

2020年4月18日

Sólidos conocimientos en cómo planificar una clase y cómo evaluar los aprendizajes

by Jonathan B R C

2018年8月18日

Excelente curso en docencia

by Carlos M S R

2020年5月12日

Es muy bueno el contenido, sin embargo la retro-alimentación (feedback) queda obsoleta, se puede prestar a malas evaluaciones y no está presente en ningún momento, a menos de que el evaluador sea consciente y añada sus comentarios.

Sería bueno implementar este tipo de filtros, o como opción hacer que justifiquen los puntos dados a cada tarea, a fin de cuentas siempre se puede mejorar e innovar.

by Magdalena p

2019年5月5日

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

by CATHERINE C

2017年12月27日

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.

by francisco j s t

2018年10月17日

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

by Nicole A M O

2019年12月21日

El curso, muy bueno, sin embargo cuando revisé mi certificado, me di cuenta que este curso no tiene crédito autorizado por la Universidad de Chile.

Una decepción gigante .

by Loreto M G

2020年4月19日

Faltan utilizar fuente de autores Chileno, el Sence y Chile Valora. Deben ser cuestionario, o evaluación del Docente. Cuestionario demasiado conductistas, y muy mal el sistema de que los compañeros evalúen. Pueden pasar meses. Me aburrí con los dos cursos de la Universidad de Chile. , y no los termine. Muchos mejor los curso de la Fundación telefónica y Biblioredes . Falta un diseño instruccional más moderno, dinámicos, docentes más atractivos, y lecturas de autores chilenos.

by EDWARD E G G

2021年7月26日

En primer lugar en un par de vídeos la caption o los subtitulos no concuerdan con el contenido tratado de los vídeos, aparte los métodos de evaluación me parecen errados, entre alumnos no nos deberíamos calificar ya que la realidad es que no todos son personas idóneas para calificar y era evidente que ni siquiera leían el contenido del aula o no lo entendían en absoluto, al igual que con los parámetros de calificación, una lastima, esperaba mucho más del curso.

by Daniel

2019年2月2日

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación