Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
163件の評価
81件のレビュー

コースについて

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

人気のレビュー

CM

2018年10月19日

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS

2020年9月14日

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

フィルター:

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.: 76 - 82 / 82 レビュー

by francisco j s t

2018年10月17日

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

by Nicole A M O

2019年12月21日

El curso, muy bueno, sin embargo cuando revisé mi certificado, me di cuenta que este curso no tiene crédito autorizado por la Universidad de Chile.

Una decepción gigante .

by LUISIDORO F M R

2022年4月19日

Las habilidades las podemos compartir con nuestros compañeros de forma virtusl, se podria crear un foro virtual

by Loreto M G

2020年4月19日

Faltan utilizar fuente de autores Chileno, el Sence y Chile Valora. Deben ser cuestionario, o evaluación del Docente. Cuestionario demasiado conductistas, y muy mal el sistema de que los compañeros evalúen. Pueden pasar meses. Me aburrí con los dos cursos de la Universidad de Chile. , y no los termine. Muchos mejor los curso de la Fundación telefónica y Biblioredes . Falta un diseño instruccional más moderno, dinámicos, docentes más atractivos, y lecturas de autores chilenos.

by EDWARD E G G

2021年7月26日

En primer lugar en un par de vídeos la caption o los subtitulos no concuerdan con el contenido tratado de los vídeos, aparte los métodos de evaluación me parecen errados, entre alumnos no nos deberíamos calificar ya que la realidad es que no todos son personas idóneas para calificar y era evidente que ni siquiera leían el contenido del aula o no lo entendían en absoluto, al igual que con los parámetros de calificación, una lastima, esperaba mucho más del curso.

by Conrad A M E

2022年3月16日

El curso me parecio poco digerible y amigable.

Depender de otros compañeros para finalizar el curso me parese inapropiado, ya que fui unos de los primeros que subio las tareas y me calificaron con el curso ya vencido.

by Daniel

2019年2月2日

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación