Chevron Left
E-Business: Negocios Online に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による E-Business: Negocios Online の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
132件の評価
54件のレビュー

コースについて

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

人気のレビュー

AJ
2020年10月29日

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

VC
2021年4月12日

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

フィルター:

E-Business: Negocios Online: 1 - 25 / 54 レビュー

by Raquel M K

2020年11月3日

No lo termine porque el material es del 2008 ... se debe actualizar

by jesus r b r

2021年4月10日

me encanto poder aprender sobre las funciones comerciales de google y las redes sociales. muy preciso todo el contenido del presente curso.

by Héctor J V L

2020年12月30日

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

by Gonzalo C

2021年1月10日

Muy bueno, es una excelente oportunidad para introducirse en el comercio digital.

by CRISTOBAL I R S

2020年10月15日

Muy bueno y bastante completo! Felicidades.

by Jacqueline B L

2020年11月4日

Me gustó el formato poco común de más lecturas que videos. El contenido y la diversidad de formas de presentar la información es muy útil tanto como para profundizar en la información, como una forma visual para recordar lo esencial. Considero es una buena y ordenada guía introductoria para conocer todos los aspectos a abarcar. Me siento mucho más segura sobre los pasos que debo realizar :)

by Cristian C P M

2021年1月31日

Excelente curso, excelente material y excelente instructores. Algunas cosas ya las sabia pero otras no, de eso se trata de tener la mente abierta para aprender nuevas cosas. Muchas gracias por crear este curso que sin duda alguna será indispensable conocer acerca de los negocios digitales porque es la manera en que se moverá mayormente la economía en el futuro, o bueno en el presente, la pandemia adelantó todo eso.

by Ovet R G D R

2021年2月1日

Un curso completo y sencillo, que abre el panorama general, pero orientado a lo especifico de los negocios y publicidad on-line. Estoy muy satisfecho por los conocimientos adquiridos. Tengo la firme confianza que he adquirido la herramietna para llevar mis negocios a un crecimiento sostenido durante los proximos años.

by MARIA F C P

2021年3月30日

Este curso es excepcional ya que los temas son relevantes al contexto digital actual, el método es sencillo y práctico de seguir y por último; los PDF son visualmente agradables para leer desde el SmartPhone. Hice todo el curso desde la comodidad de mi celular.

by Ana C M J

2020年10月30日

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

by vanessa a s c

2021年4月13日

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

by Pamela V M

2021年6月27日

Excelente curso! Contenido para entender los elementos claves, las definiciones necesarias para ingresar al mundo del e-commerce.

by Victor E L V

2021年6月18日

This course helped me to understand the basics of E-Business and gave me the tools required to refocus my carreer.

by Marco G V D

2021年2月15日

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y a mi propio ritmo. Fácil de usar y con terminología fácil de entender

by Ana K C Z

2021年10月7日

Es un excelente curso, bastante completo. Está diseñado de una forma que hace que sea muy fácil aprender.

by Claudia A

2020年11月23日

Curso muy completo, ágil y actualizado

Me ayudó a refrescar conocimientos y adquirir nuevos,mil gracias!!!

by Grisel M B C

2020年11月6日

Me gusto mucho el curso, es interesante. Aprender con las lecturas y los videos es dinámico. Gracias.

by tania l

2020年11月28日

Excelente curso para aprender como apoyarte en las redes sociales para expandir tu negocio online.

by Pedro P

2020年12月7日

Esta muy completo, contiene información con sentido y bastante completa sobre las areas a tratar

by 007MrDan

2021年9月10日

Muy buen curso, aprendí bastante sobre negocios muy acorde a la época en la que vivimos.

by Leidy Y G C

2021年4月12日

BUENISIMO, APRENDES DEMASIADO Y TE RESUELVE TODAS TUS INQUIETUDES SOBRE EL TEMA.

by Adrian C

2021年8月31日

Increible la cantidad y calidad de informacion asignada en este curso.

by David M C

2021年2月2日

Excelente! Me pareció muy completo y profundo en el tema.

by Meylin E M G

2021年8月25日

Buen aprendizaje, muy detallado casa tema y sección.

by Stefanie A

2021年7月23日

un curso muy rico en aprendizaje! aprendí mucho