Chevron Left
Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
143件の評価
68件のレビュー

コースについて

Este curso te permitirá comprender la educación en contextos rurales de América Latina y los desafíos que plantea en la actualidad. A partir de las estadísticas actuales y literatura reciente, se caracterizará esta modalidad educativa, para identificar sus fortalezas y la potencialidad de inspirar, a partir de ellas, mejoras en otros contextos educativos. Este curso fue diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc, en el marco de su Programa Sembrador, junto con la Universidad Austral. Es el primero de los cuatro cursos que conforman el Programa Especializado en Educación Básica en Contextos Rurales, que te permitirá comprender qué es la educación en contextos rurales, cómo se gestiona, cuál es el rol de la comunidad en la escuela, y analizar algunos casos de estudio....

人気のレビュー

E
2020年7月16日

El curso es de mucha ayuda, además se aprenden muchas cosas relacionadas a la escuelas rurales y la manera de como debemos aplicar metodologías para poder laborar en dicha área. El curso es excelente

ET
2020年7月3日

Excelente curso, me permitió aprender mas del contexto rural con todas sus características y necesidades, para que se implementen políticas publicas adecuadas a cada contexto en particular.

フィルター:

Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina: 1 - 25 / 70 レビュー

by Carlos S B

2019年11月10日

Este curso habilitó a: Formación sólida. Material actualizado. Nuevas discusiones epistemológicas en torno al campo de las Ciencias de la Educación. interpretar nuevos Paradigmas. Entender al Contexto Rural como una problemática del Sistema Educativo derivada de la escasa formación Docente específica en la materia. Comprender el trabajo intersectorial como medio estratégico para mejorar los problemas del contexto rural, por ende su curriculum, las estrategias de enseñanza, las formas de ver a la población rural y la existencia de un pensamiento hegemónico en torno al tema. Permitió detectar fortalezas, objetivos, debilidades y amenazas similares que comparten los país de la América Latina. Para finalizar, el curso nos invitó e invita a mejorar nuestras posiciones y acciones pedagógicas y didácticas para acortar toda brecha que pueda existir en las Escuelas de Contexto Rural.

by Torres M E

2019年10月23日

excelente... el curso nos da la posibilidad abrir diferentes mirada sobre la realidad educativa... como docente debemos aprender y fortalecernos dia a dia, para mejorar nuestra enseñar.

by Alejandra M S

2020年7月16日

Excelente curso, me permitió identificar la situación actual e la educación rural no solo de mi país, sino también de otros países. El material es muy bueno. Recomendable curso.

by Enner S

2020年7月16日

El curso es de mucha ayuda, además se aprenden muchas cosas relacionadas a la escuelas rurales y la manera de como debemos aplicar metodologías para poder laborar en dicha área. El curso es excelente

by Elier S G T

2020年7月4日

Excelente curso, me permitió aprender mas del contexto rural con todas sus características y necesidades, para que se implementen políticas publicas adecuadas a cada contexto en particular.

by Jairo A P C

2018年10月29日

Excelente contenido, buena dinámica de aprendizaje, recomendadísimo.

by Daniela M

2019年6月20日

Ideal para repensar la educación rural en Latinoamerica

by Valeria I M

2019年4月13日

Super productivo y enriquecedor el material

by Rodrigo G F A

2019年2月16日

Espectacular el material. Un buen aporte.

by Mercedes O

2019年10月23日

Hola me gustó mucho el material, está buenísimo para implementar y comprender algunas cuestiones , solo estoy un poco en desacuerdo con el primer encuentro presencial , ya que viajamos varias horas , abonamos y todavía no nos han reintegrado y no hubo mucha explicación sobre el curso , me hubiese gustado una explicación más profunda, pero es solo una opinión , el material dado es fabuloso , gracias

by GLORIA S R

2020年8月19日

Excelente curso, fue de mucha ayuda, aprendí mucho, me hizo recordar tantas cosas por las que pase cuando inicie mi carrera.

by Yanina A E R

2019年11月4日

Excelente el material de estudio. Realmente aprendí muchísimo. El material refleja exactamente la realidad rural.

Gracias

by Parroni N

2019年10月16日

Excelente propuesta dimánica e innovadora donde se ve la contextualizad de lo rural como tema de debata y enseñanza

by Alejandra M

2019年5月7日

fue muy enriquecedora ya que nos brindo mucho material de ayuda que nos facilito a realizar las consignas

by Roco A L R

2018年12月27日

Buen curso imparte las nociones básicas de la educación en entornos rurales

by Stella M A

2019年8月9日

Muy completo! Bien centrado en nuestra realidad.

by katiuska g

2021年3月10日

Un curso excelente. Completo y Actualizado

by Javier P N

2019年6月7日

realmente muy educativo

by Yanina N L

2019年10月19日

Hola, el curso es lindo, se puede ver realidades de otras escuelas, algunas son iguales y otras no.

Mi critica (de alguna forma llamarla) es que fue mucho trabajo on line y poca explicación en el presencial.

by Gaston V V

2020年8月17日

Excelente propuesta para docentes que estamos inmersos en este contexto

by Silvina E B

2019年10月27日

Fue muy interesante y productivo.

by Patricia d C R

2021年8月5日

Una propuesta de excelentísimo nivel, gracias a todo el recorrido pude apropiarme de elementos de análisis y relectura de nuestros contextos educativos en ruralidad, me anima a seguir caminando en humildes y solidarios pasos con otros y otras que apuestan por una educación en calidad e igualdad. Infinitas gracias a cada docente, por cada recurso y sobre todo por la pasión puesta.

by Ma. Y P T

2020年8月11日

Ha sido un excelente curso, quizás no muy lejano a la realidad de la que estoy pasando por ser docente rural, me ha servido para conocer que en diferentes países existe la misma problemática en la educación por ser un contexto rural; esperando que nuestras autoridades educativas den solución a todas las áreas de oportunidades con las que contamos en nuestras escuelas.

by ASTRID E T G

2020年11月16日

Me agradó que nos dejarán ser autodidactas durante el transcurso del curso, cada uno pudo leer a su ritmo, hacer anotaciones y eso nos obligó a aplicar las habilidades lectoras, en verdad fue muy productivo. También me agradó que, aunque uno se atrasará con el envío de tareas, se podían enviar posteriormente y uno continuaba con el curso sin problemas. Gracias.

by Carla S d S L

2020年7月25日

Quero parabenizar todos os professores que desenharam e ministraram as aulas nesse curso , para mim foi demasiado agregador ter um conhecimento mais profundo e abrangente sobre as escolas inseridas em contextos rurais e o processo de ensino. Sem dúvidas, irei levar o aprendizado que obtive aqui adiante.