Chevron Left
Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
144件の評価
68件のレビュー

コースについて

Este curso te permitirá comprender la educación en contextos rurales de América Latina y los desafíos que plantea en la actualidad. A partir de las estadísticas actuales y literatura reciente, se caracterizará esta modalidad educativa, para identificar sus fortalezas y la potencialidad de inspirar, a partir de ellas, mejoras en otros contextos educativos. Este curso fue diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc, en el marco de su Programa Sembrador, junto con la Universidad Austral. Es el primero de los cuatro cursos que conforman el Programa Especializado en Educación Básica en Contextos Rurales, que te permitirá comprender qué es la educación en contextos rurales, cómo se gestiona, cuál es el rol de la comunidad en la escuela, y analizar algunos casos de estudio....

人気のレビュー

E

2020年7月16日

El curso es de mucha ayuda, además se aprenden muchas cosas relacionadas a la escuelas rurales y la manera de como debemos aplicar metodologías para poder laborar en dicha área. El curso es excelente

ET

2020年7月3日

Excelente curso, me permitió aprender mas del contexto rural con todas sus características y necesidades, para que se implementen políticas publicas adecuadas a cada contexto en particular.

フィルター:

Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina: 26 - 50 / 70 レビュー

by Gerardo F G

2020年7月15日

Revalorar la esencia de la docencia a través del trabajo de docentes rurales, me permite realizar una introspección a la práctica docente personal y a mirar, nuevamente, a las situaciones problemáticas como una alternativa de mejorar la misma. Excelente curso y material. Saludos desde Texcoco en México.

by Kevin M B V

2020年7月27日

Hola!. Muy contento y satisfecho con este primer curso... muy completo e interesante. Sus temáticas son acordes a la parte introducción del curso, nos vamos con buenas bases a enfrentar lo que se viene, muchas gracias a todos los que hacen posible esto, feliz día.

by Rosa i c

2021年8月4日

excelente el curso lleno de estrategias buenas tardes quisiera revean mi situacion PORQUE POR FORMAR TENGO DESAPRBADO ,SEGUN USTEDES PASARON ESA NOTA Y YO CON USTEDES TENGO APROBADO ESPERO REVEAN MI SITUACION GRACIAS .

by karen M p

2020年7月20日

es un programa especializado muy interesante para mi vida personal y profesional, tengo toda la voluntad ´para realizarla pero me inquieta saber el porque no recibiria el certificado al terminarla con coursera

by Marisú C

2021年7月4日

Excelente el curso, una experiencia de la cual me llevo muchos aprendizajes, una nueva forma de mirar y asumir la ensenaza en las escuelas rurales.

Mis felicitaciones a los profesores que prepararon el curso!!

by Yvette S B

2020年8月6日

ES MUY BUENO SABER QUE LAS AUTORIDADES EDUCATIVAS RECONOCEN LAS NECESIDADES DE NUESTRO CONTEXTO.. OJALA SIGAN OFERTANDO ESTE TIPO DE CURSOS... GRACIAS

by MELISSA Z B G

2020年8月9日

Un excelente aporte educativo con una plataforma eficiente y fácil de trabajar basta biografía y recursos digitales para el desarrollo del aprendizaje

by José L J M

2020年11月4日

Un curso muy bonito, sobre todo muy importante para todos los estudiantes de ciencias sociales en latinoamerica. Muchas gracias Universidad Austral.

by Isabel L

2021年5月10日

Excelente curso!!! Muy claro y con intercambio de experiencia que favorecen para iniciativa de nuevas acciones!!!!! El material imperdible!!

Gracias

by Luz A M C

2020年6月23日

excelente curso, me brindo grandes herramientas para poder trabajar aun mas dentro de los contextos rurales que indudablemente hay mucho por hacer

by GABRIELA C S

2020年8月15日

Muy buen curso para las escuela multigrado, ya que se conocen mas algunas de las características de las comunidades rurales

by LILIANA G N

2020年10月6日

Excelente curso, contextualiza de forma completa los aspectos de la educación en ambientes rurales en América Latina.

by FATIMA V D P L

2021年1月3日

Me gustaría que hubiesen más textos recientes. Sin embargo, el curso genera mucho aprendizaje y pensamiento crítico.

by Ana M R R

2020年11月16日

Fue un curso muy interesante el cual aprendí como me ayudó a tener nuevas estrategias para transmitir conocimiento.

by Jesica E

2019年11月1日

Muy buena la capacitación ...estaría bueno que sigan proponiendo más capacitación para las escuelas rurales...

by Daniel P R

2020年11月19日

Excelente experiencia de aprendizaje para identificar el panorama actual de la educación en contexto rural

by Thelma Y P C

2020年9月30日

Es increíble lo mucho que puedes aprender en esta modalidad de estudio, realmente estoy muy satisfecha.

by SOCORRO Y G H

2020年8月29日

excelente curso me permitio conocer mas del contexto rural con todas sus características y necesidades,

by Enrique V B

2020年7月26日

Fue un curso muy interesante, dan a conocer grandes retos y políticas educativas de cada países.

by Armando R M

2020年7月22日

Excelente curso; brinda grandes herramientas que serviran para fortalecer la practica educatica.

by Evangelina N C

2020年8月13日

Excelente en todos los aspectos: organización, material, perpestiva y acompañamiento!!!

by María S F

2019年10月29日

¡Muy buen curso! Todo el material de estudio excelente y sin desperdicio.

by LETICIA G D J

2020年7月17日

Excelente contenido que me ha dado la oportunidad de actualizarme .

by Erika J S R

2020年8月3日

Muy buen curso. Se aprende demasiado. Recomendado.