Chevron Left
L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) に戻る

ローマ・ラ・サピエンツァ大学(Sapienza University of Rome) による L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
75件の評価
22件のレビュー

コースについて

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

人気のレビュー

EF
2020年7月30日

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
2020年6月18日

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

フィルター:

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.): 1 - 22 / 22 レビュー

by Luca B

2020年3月11日

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

by Antonio P G

2019年6月8日

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

by Vic Q H

2020年1月6日

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

by Louise M E d S

2020年1月3日

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

by Davide B

2020年5月8日

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni

by Omar a a e b

2020年4月27日

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

by ESTER K F

2020年7月31日

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

by Pinco P

2020年6月19日

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

by Emmanuele M

2020年3月31日

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

by Natalia P

2020年5月25日

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

by Fabiana P

2020年4月10日

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

by Anna

2020年11月18日

Molto brava docente, sarebbe interessante un approfondimento

by Fabrizia G

2020年12月31日

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

by Chiara B

2020年5月28日

Corso interessante e ben strutturato!

by Martina I

2020年4月27日

Davvero fantastico e interessante!

by Yomukoto

2020年8月15日

One of the best instructors!

by Maria E S

2021年8月2日

Molto interessante!

by Kleber L d S

2020年6月13日

Ótimo curso.

by Marcelo E B

2021年1月6日

E

by Roxana P

2021年4月2日

Il corso è stato molto interessante. La professoressa ha una maniera di spiegare molto gradevole e molto chiara. A volte parla un po’ rapido, però. L’unico problema che abbiamo incontrato è che ci sono tanti domande che non hanno la risposta per che non si aveva parlato sul tema. Vorrei che si facciano molte corsi come questo che ha finito

by Gessica C

2021年4月28日

Unfortunately there is some discrepancy between the videos and the quizzes proposed, but the course is really very well structured and clear.

by Sabrina M

2021年11月28日

I didn't like the fact that there was a review after each video. And, what I most disliked, was the fact that the speech wasn't natural, there were cuts of some parts (maybe to keep each video short). The matter was interesting, though.