Chevron Left
Egiptología (Egyptology) に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Egiptología (Egyptology) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,251件の評価
514件のレビュー

コースについて

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

人気のレビュー

NY

2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

2017年2月23日

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

フィルター:

Egiptología (Egyptology): 201 - 225 / 510 レビュー

by Maria V L

2021年1月28日

Disfruté mucho cada semana de aprendizaje, soy nueva en coursera, quisiera obtener mi certificado, para eso tengo que volver a realizar el curso?

by Estela U G

2016年7月14日

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

by Saul N

2020年7月6日

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

by Elaine M

2017年6月18日

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

by JUAN C O C

2020年7月22日

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

by Hans A K H

2020年5月29日

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

by Luis A G

2020年4月8日

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

by Rosario d P M

2018年8月28日

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

by Edwin F

2017年9月18日

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

by María T D C

2017年2月27日

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

by Laura M M G

2022年1月7日

Un curso muy completo. Aprendí muchas cosas que desconocía, disfruté de cada lección y de las entrevistas. Muchas gracias a los profesores :)

by Luis K

2020年7月31日

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

by Pablo F S

2022年1月17日

​Un gran curso que te permite hacer un completo "viaje" al Egipto faraónico. Riguroso y profesional. Felicidades y gracias por compartirlo.

by Miquel A T A

2021年2月12日

Ha sido una curso extraordinario. He aprendido mucho. Muchas gracias a sus organizadores. Animo a que la gente se apunte y realice el curso.

by Jorge A C

2019年4月17日

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

by Jorge L E M

2016年9月18日

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

by Gloria R

2021年7月16日

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTES LOS PROFESORES. AGRADECIDA POR SUS CLASES Y EXAMENES EXIGENTES QUE OBLIGAN A ESTUDIAR Y REPASAR CONSTANTEMENTE

by Jhoan S N B

2020年7月6日

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

by Bárbara P

2017年6月20日

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

by Casas O C A

2017年5月30日

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

by Raúl V L

2020年5月30日

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

by orlando h

2016年7月31日

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

by Dori B

2017年6月12日

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

by Jose S

2018年3月21日

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

by Uliana B

2016年10月21日

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.