Chevron Left
Egiptología (Egyptology) に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Egiptología (Egyptology) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,257件の評価
517件のレビュー

コースについて

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

人気のレビュー

NY

2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

2017年2月23日

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

フィルター:

Egiptología (Egyptology): 476 - 500 / 512 レビュー

by Jorge M M M

2017年9月7日

bello

by Enzo M

2017年4月29日

Otimo

by Israel J

2021年12月20日

E a

by r2enio@hotmail.com

2019年2月14日

ok

by Adriana S M

2017年6月13日

G

by Renata M T

2016年11月27日

M

by Cirenia M H

2017年8月13日

Muy buen curso. Siempre me había fascinado la civilización egipcia y cuando una amiga me recomendó este curso no dudé en apuntarme. He aprendido muchísimo, muchísimas gracias.

Como crítica constructiva, considero que aunque en gran parte todo se comprende, hay algunos detalles o aspectos que se deberían explicar de antemano (no tanto en cuanto a la Egiptología , que también, sino en el área de arqueología con vocabulario que no se explicó - o quizá yo no estaba atenta en esa parte- y tuve que buscar en internet para seguir mejor la lección). También es cierto que me resultó más fácil seguir las lecciones de Joseph Cervelló, pues están, desde mi punto de vista, mejor estructuradas. No digo que Joseph Lull fuese mal instructor, ni mucho menos, pero sí que hubo veces en las que me perdía un poco en sus lecciones.

Por último, me habría gustado saber más cosas sobre Howard Carter y cómo descubrió la tumba de Tutankamon.

No obstante, como ya he dicho, disfruté muchísimo del curso. Muchas gracias a sus organizadores, pues por fin he podido cumplir uno de mis sueños de la infancia: saber más cosas sobre la civilización egipcia.

by Marcela A G

2019年6月18日

Un curso muy completo, felicito y agradezco a los maestros por su amplia experiencia y aporte. Solo quiero comentar que fue complicado en muchas lecciones no tener subtítulos y en algunos la falta de textos para apoyar los audios, de por si los nombres y títulos son complicados y en muchos casos quedaba la duda de que o quien se hablaba y como se escribe. Asimismo, hubieron algunas preguntas entre las lecciones en que se colocaban sin haber tocado el tema. GRACIAS!

by Juan B M

2022年3月9日

Es muy bueno y aprendí muchísimo, sin embargo me parece que a veces hay lagunas sobre la historia del antiguo Egipto (por ejemplo el primer periodo intermedio es superficial). Esto para una persona que no conoce mucho la historia.

Muy buenos expositores, también la charlas adicionales al curso son excelentes (Dr. Carlos Moreno García y Marcelo Campagno)

Los exámenes exigen que se tomen atenta nota de todos los detalles

by Luana G

2020年7月27日

I have been very satisfied by the course. Teachers were very good and the materials provided were top level, it really was a University-level course.

The only thing, if I may, is that the final examination is really tough, University level, and I am an amateur, so I found this a bit difficult to complete. The good thing is, you can repeat it as many times you wish!

by Fabio N C

2020年9月11日

Excelente contenido, muy buena presentación de los videos explicativos. Excelente calidad de los docentes. Explicaciones claras. No califico con CINCO estrellas porque el costo del certificado es muy elevado para Argentina (lamentablemente) y porque algunas preguntas del cuestionario se referian a temas secundarios con un elevado nivel de detalle.

by Carlos A R M

2020年5月24日

He terminado mi semana 1 y estoy encantado con el curso, es muy didáctico y realmente aprendes bien. Estoy muy contento, sin embargo es muy triste que haya subtítulos en la mayoría de los video, generalmente cuando hago cursos en Coursera subrayo y tomo notas de los subtítulos, ojalá los incorporen pronto. Saludos

by Judith V P

2020年7月8日

Curso muy interesante y muy bien documentado, está claro que los dos profesores conocen muy bien la materia que imparten, ahora bien, para una neófita como yo en el tema, y dado que es una civilización tan extensa y compleja, llega un momento en que me he sentido desubicada, demasiada información.

by Nieves G

2020年6月8日

Un curso extremadamente didáctico, muy bien organizado, y con una gran cantidad de material extra que aumenta el interés por los temas.

-Las entrevistas

-Documentación recomendada y webs.

Enhorabuena a los profesores.

Un nivel de exigencia elevado el del curso, acorde a lo impartido.

by Sheila Q G

2018年2月19日

Es muy útil para aprender o profundizar (en mi caso) sobre la egiptología. No obstante no creo que me quede con todos los detalles, ya que hay momentos en los que la información es abundante y requiere mucha atención y precisión, sobre todo de cara al examen final.

by Jennifer V M

2017年9月13日

Buenisímo para una persona (como yo) que quiere introducirse desde cero en este tema tan apasionante. Nada complicado, comunicación clara y fluida, esquematizado de manera que puede entenderse todo cronológicamente.

Gracias y espero más cursos del mismo tipo.

by Pablo R

2019年8月7日

El curso es muy completo, aunque abunda en demasiados detalles que complican el aprendizaje de los temas principales que me interesaban: historia, teología, cultura, arte, construcciones. Quién se casó con quién no es de mi interés.

by Mará T E V

2019年10月19日

Fue muy enriquecedor, con mucha información y detalladas explicaciones, sólo me hubiera gustado que todas las lecciones tuvieran la transcripció, pues en algunos momentos es difícil la pronunciación de los nombres y al verlos esc

by Selma P C

2022年4月7日

Muy completo, pero si hace falta que pongan los nombres que mencionan porque si es alguien que apenas se está adentrando en el mundo de la egiptología, entonces le costará trabajo entender cómo se escriben o a qué se refieren.

by Lucy G

2017年4月21日

Me encantó el curso, lo único que podría decir negativo es que la información de Egipto es tan amplia que no puede ser vista en 9 semanas; ese es el motivo por lo que vi que se me complicó, pero muy buen curso.

by Juan C A E

2020年8月17日

Los contenidos son amplios y profundos; además,el rigor de los expositores es inspirador. No obstante, el examen final es una absoluta pesadilla, memorística y anacrónica en su diseño.

by Isidora M W

2021年6月1日

Muy interesante, el único problema es que al no saber nada del tema en algunas partes no entendía porque el curso parece requerir un conocimiento previo del tema.

by David A P

2020年5月8日

Está muy bien, para iniciarse en el mundo de la Egiptología, quizás lo haría un poco más extenso para que se entiendan mejor ciertas partes del curso.

by Carlos T S

2020年5月13日

Me ha encantado el curso. He aprendido mucho sobre una cultura impresionante. Altamente recomendable y con profesores muy buenos. Perfecto

by Juan J P C

2016年10月29日

Nada más que decir que, los profesores lo hacen muy fácil el curso, para uno que solo tiene una milésima idea sobre Egipto.