Chevron Left
Egiptología (Egyptology) に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Egiptología (Egyptology) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,250件の評価
514件のレビュー

コースについて

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

人気のレビュー

NY

2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP

2020年8月3日

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

フィルター:

Egiptología (Egyptology): 151 - 175 / 510 レビュー

by Javier A Z U

2016年9月30日

Curso excelente, buenos profesores, el examen final si estuvo difícil, se podría poner un repaso general para que sea mas sencillo recordar la información pero nuevamente es muy bueno el curso.

by Alberto C C G

2021年8月31日

Excelente curso de la historia de Egipto. Con gran fascinacion se comprende todo ese vasto mundo de los faraones, los reinos y la magestuosidad de los yacimientos arqueologicos. muchas gracias

by Neiffe V

2020年5月14日

Me encantó!!! Súper recomendable, aprendes porque aprendes. Los catedráticos muy bien preparados. Solo que no pude llenar unos datos y no sé en dónde está ese archivo para llenarlo.

Gracias!!!

by Akemi T K

2020年7月19日

Excelente curso, completo , muy bien organizado. Excelente nivel de los profesores encargados de impartirlo. Sobrepasó mis expectativas personales . Absolutamente recomendable.

Muchas gracias.

by Claudia C

2016年9月7日

Me gustó muchísimo el formato, la claridad con que están desarrollados los temas, es muy completo y los profesores que lo imparten son eminencias en este campo de estudio. Un curso fantástico

by Albert T C

2018年10月31日

Sólo llevo el primer bloque, pero estoy aprendiendo muchísimo y en bastante profundidad. El nivel de los ejercicios y cuestionarios no es trivial, así desafiando al alumno en correcto grado.

by Adriana C C M

2016年9月5日

El curso ha sido muy interesante y los profesores, excelentes. Realmente aprendí mucho y lo disfruté demasiado. ¡Espero que haya más cursos de Egipto!

Muchas gracias por el excelente trabajo.

by Alberto T M

2020年10月13日

Excelente curso, profesores de primera calidad. Sólo puedo tener buenos comentarios. Ojalá hubiera más de estos cursos. Felicitaciones a los ponentes y a la UAB por esta calidad de cursos.

by Álvaro C C

2018年12月20日

Un curso muy bien elaborado y de gran calidad que permite introducirse en la historia egipcia con gran cantidad de información y de la mano de grandes profesores y expertos en la materia.

by Jaime Á R

2017年10月22日

Curso intenso y muy completo de iniciación y también para conocedores del mundo antiguo egipcio. Excelentes materiales y plataforma muy adaptada a la modalidad on line. Muy recomendable.

by Teresa C

2016年7月11日

Un curso excepcional ! Los profesores son estupendos. Felicitaciones a todo el equipo que ha colaborado en brindar este curso de tan alta calidad. Muchas gracias a todos.

Teresa Casas.

by Laura D G

2016年9月15日

Curso fantástico, con materiales fantásticos y profesores fantásticos. Contenidos muy bien organizados y presentados. Totalmente recomendable. Merece la pena la dedicación que requiere.

by Angie V R M

2020年7月25日

Es un curso muy interesante, como un acercamiento inicial al mundo de la egiptología es perfecto, queda como un abrebocas para seguir investigando acerca de este tema tan apasionante.

by soledad d c r i

2021年12月25日

Excelente curso, me encantó! Los profesores muy profesionales explican muy bien apesar que me costó mucho por tiempo, pero es muy recomensable! Vamos por más! Muchas gracias a todos!

by Jordana F R

2021年2月3日

Para mi es un curso excelente y serio, que me ha proporcionado muchos conocimientos. Quisiera repetirlo para asentar los conceptos y me gustaría seguir formándome en la materia

by Miguel Á G D

2019年12月4日

Un curso fantástico y bastante completo para conocer la egiptología en todos sus aspectos. Recomendable al 100% para los amantes de Egipto y su historia. O sea los egiptolocos.

by wladimir

2017年10月9日

No puedo mas que dar las gracias , por todo lo aprendido y comaprtido en este curso , una aventura maginifica, los profesores excelentes, cubrio gran parte de mis expectativas.

by Elizabeth S

2020年1月31日

Supercompleto, Excelentes profesores. Me encantaron las entrevistas y conferencias. Un 5 estrellas total. Gracias por darnos la oportunidad de acceder a un curso como este.

by Mario O G

2020年8月2日

Un curso increíble. Fue un auténtico viaje por la historia del Egipto Antiguo. Me acompañó tanto que me dio mucha pena despedirme de los profesores. Estoy muy agradecido.

by Jorge M

2017年3月21日

Muy bien estructurado y unos profesores muy bien cualificados para abordarlo.

PD. ¡He de decir que después de hacer el curso, mi última visita al Louvre fue una maravilla!

by Carmen F

2021年10月25日

Me ha permitido conocer un poco más esta fascinante civilización y he aprendido a documentarme, investigar y aprender historia. Muy desafiante el curso, me ha encantado.

by Jorge A L n

2017年6月16日

Curso muy interesante que cubre los aspectos mpas importantes y relevantes de la cultura del Antiguo Egipto.

Muy buen temario con una dirección de parte de los docentes.

by Antonio D D S

2017年1月21日

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

by JOSE B J

2020年5月18日

Me ha encantado, han faltado algunas cosas, pero el tiempo era limitado. Espero que pronto tengan uno solo de lengua y gramática egipcia.

Muchas Gracias, un saludo.

by Sandra J L

2020年1月29日

Un curso muy útil, con contenidos simples pero efectivos para la captación de información. Sin duda volvería a repetir la experiencia, me ha parecido fantástico.