Chevron Left
Egiptología (Egyptology) に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Egiptología (Egyptology) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,220件の評価
500件のレビュー

コースについて

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

人気のレビュー

NY
2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM
2017年2月23日

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

フィルター:

Egiptología (Egyptology): 26 - 50 / 495 レビュー

by Sergio G

2020年12月21日

Siempre me había llamado la atención la civilización egipcia, sus monumentos, su cultura, su forma de ver la vida y nunca había tenido la oportunidad de ver más allá de cuatro fotos y algún que otro artículo.

Este curso me ha dado la oportunidad de conocer con un poco más de detalle lo acontecido a lo largo de su historia y lo que aún nos falta por descubrir.

Un buen comienzo para aquellos no iniciados que deseen tener una visión más completa de la civilización egipcia y de su relevancia en la historia de la humanidad.

by Claracy H M C

2016年9月21日

Curso maravilhoso! Não foi tão fácil de concluí-lo, pois sou leiga no assunto, embora seja fascinada pelo Egito desde criança, mas aprendi muito. O curso vai a fundo nos conhecimentos em Egiptologia, os professores são incríveis e o material complementar e as entrevistas com os egiptólogos são extremamente enriquecedores. Só tenho a agradecer ao site Cousera, à Universidade Autônoma de Barcelona e aos professores Josep Cervelló e José Lull. Muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos conosco!

by Jaume R

2018年9月9日

Muy buen curso. Les doy la enhorabuena por este trabajo excelente. Estuve esperándolo con gran ilusión y ha superado rotundamente mis expectativas. Temario muy interesante y con unos profesores con muchas ganas de enseñar. El temario ha sido muy bien organizado y repartido, haciendo mención a todas la fases del Antiguo Egipto y sin obviar ninguna. Solamente me falta darles las gracias a ustedes y espero que se siga creando contenido por parte vuestra. Muchas gracias por este maravilloso curso.

by constanza l

2020年8月24日

Ha sido una experiencia muy enriquecedora y mas en este tiempo de cuarentena y encierro el que este curso nos haya dado alas y volar a ese mundo antiguo, complejo y maravilloso. Personalmente he amado el Antiguo Egipto desde siempre y algún día espero ir y poder tener en frente tanta imponencia.

Mil gracias a Coursera por darnos la oportunidad de haber tenido a los profesores Cervello y Lull, todas unas eminencias en su campo, me sentí muy honrada de poder ser una de sus alumnas. gracias.

by ANTONIO B B

2022年1月6日

MUY INTERESANTE Y BASTANTE TECNICO, DENTRO DE LO DIFICIL QUE ES RESUMIR TODA LA HISTORIA Y LA CULTURA DE EGIPTO EN UN CURSO TAN BREVE. LO UNICO QUE CRITICARÍA ES LA COMPLEJIDAD DEL EXAMEN FINAL, AUNQUE EVIDENTEMENTE ENTIENDO QUE DICHA COMPLEJIDAD ES A PROPOSITO PARA QUE APRENDAMOS MÁS... LA VERDAD ES QUE LO HAN CONSEGUIDO, PORQUE HE TENIDO QUE HACER EL EXAMEN CREO QUE DOCE VECES PARA PASARLO, Y POR LOS PELOS... PERO HE APRENDIDO MUCHAS IDEAS FUNDAMENTALES Y BASICAS AL HACERLO.

by Ramon A L

2017年2月26日

Estoy muy satisfecho de como está estructurado este curso, incluye lecciones, entrevistas, canal youtube del profesor para ampliar conocimientos. Sinceramente, me ha abierto la curiosidad y la necesidad de ampliar conocimientos y aunque ya lo he realizado y aprobado, voy a revisualizar las lecciones para subsanar dudas puesto que la planificación del curso me exigía avanzar en nueva lección cuando la antigua me había dejado alguna laguna. Muchas Felicidades !!!!

by Freddy R T S

2020年6月16日

Finalicé el curso con las mejores sensaciones sobre el. Un curso muy interesante y bien estructurado, además los dos profesores que lo imparten se nota que son eminencias en el tema, tienen claro los conceptos y en lo posible intentan aplicarlos de una manera sencilla.

No me queda más que agradecer por el curso, por toda la gestión y el empeño para llevar estos conocimientos de manera abierta. No puedo esperar para iniciar otro similar a este.

by Raul L L

2019年11月24日

Un curso mucho más completo de lo que pensaba, muy satisfecho, no me voy a dedicar a este mundo por desgracia, aunque seria un sueño, no es mi profesión y llego tarde, siempre me ha encantado este fascinante mundo, y hasta que he decidido ponerme las pilas para aprender más, el saber no ocupa lugar. Muy completo para las horas que son, y con unos profesores formidables, profesionales y lo han hecho muy llevadero, he aprendido muchísimo.

by Enrique C

2019年11月7日

El curso es realmente espectacular. Lo hice ya hace muchos años (quizá en 2013) y lo he vuelto a hacer, porque me pareció maravilloso en su momento y lo sigue siendo. Los materiales presentados son claros y concisos, los oradores son excelentes, y la información interesante.

Me hace lamentar no haber estudiado Egiptología y perderme la oportunidad de participar en los increíbles proyectos y excavaciones que se están llevando a cabo.

by jhony d c p

2019年2月24日

Es bastante denso pero uno puede aprender muchísimo. En algunos casos se saltaron algunas dinastías por cuestiones de tiempo, pero se complemento con otros aspectos. Si fuera posible me gustaría que abrieran un curso de fundamentación en el lenguaje egipcio sería muy agradable ya que esto no se encuentra en ningún sitio y algunas personas que deseamos aprender no nos es posible por el lugar donde vivimos, hablo desde Colombia.

by José M B A

2016年10月11日

Este curso ha sido, es, en mi opinión, un hito importante en la historia de la enseñanza/divulgación de la egiptología en castellano. Ofrece una base, bien documentada y bastante completa, para todo aquél que quiera seguir profundizando en el estudio serio del amplio campo de la egiptología de la mano de dos reconocidos profesores, de amplioo historial académico y buenos comunicadores. Muchas gracias a ambos y atodo su equipo.

by Karina A L

2020年3月23日

Aprendí muchísimo a lo largo del curso. Me parecieron especialmente interesantes las partes del profesor Josep Cervelló, sin desmerecer, por supuesto el increíble trabajo del profesor Lull.

Lo recomiendo completamente para quienes deseen adentrarse en la cultura y la historia del Antiguo Egipto. En lo personal, cambiaría el estilo de las evaluaciones, ya que las que encontré demasiado mecánicas y centradas en memorizar datos.

by Joaquín M P S

2017年5月6日

Me ha parecido un curso de un alto nivel técnico y docente, con explicaciones y enseñanzas adaptadas para cualquier persona interesada en el antiguo Egipto, tuviese o no conocimientos previos.

¡¡Felicidades a los profesores Cervelló y Lull por su esfuerzo, entusiasmo e interés por acercarnos la historia apasionante del pueblo egipcio antiguo!! ¡¡Muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en la egiptología!!

by Carlos M

2021年3月8日

No es un curso que se pueda tener de fondo mientras haces otras cosas, hay que prestar atención y, personalmente creo que es fundamental, tomar apuntes. Mucha información muy explicada y con muy buenas entrevistas para acompañar el material. Genial y con unos profesores que saben motivar. Yo lo he hecho por simple interés en el tema (mi campo de desarrollo profesional es muy distinto) y me ha hecho querer saber más.

by Andrés P

2017年2月24日

Totalmente recomendable. Ya sea a través de un profundo interés por la egiptología o solo por una sugerente curiosidad, es muy satisfactorio y gratificante encontrarse con este curso. Con un temario que va aún más allá de lo que uno espera desde el principio, una organización impoluta, y unos profesores que hacen de la materia algo apasionante y de las lecciones algo adictivo, nadie puede quedar indiferente.

by luis a

2021年1月10日

como un amante de la historia opino que este curso es excelente en todo sentido he podido darme cuenta de que aunque se trate de una cultura tan antigua y maravillosa tenemos fragmentos de ella en nuestro idioma, en nuestra religión, y sé que estos conocimientos que he adquirido me van a ser útiles en mi carrera de antropología, probablemente me inclina por la antropología linguistica me encanto el tema

by Patricia V

2017年3月13日

ABSOLUTAMENTE MARAVILLOSO, ES LA PRIMERA VEZ QUE REALIZO UN CURSO COMO ESTE Y REALMENTE ME HA SORPRENDIDO, TANTO EN EL CONTENIDO COMO EL MATERIAL DE APOYO. RECOMENDABLE 100%. APROVECHO LA OPORTUNIDAD DE AGRADECER A TODAS LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN ÉL, ESPECIALMENTE PROFESORES POR TAN INTERESANTE CURSO. ESPERO SEGUIR EN CONTACTO Y SIGAN IMPARTIENDO CURSOS TAN INTERESANTES COMO ESTE. SALUDOS

by Almudena A R

2020年9月9日

Un curso muy completo con unos profesores muy atentos que explican de forma clara y muy interesante el Antiguo Egipto. Recomiendo este curso para todos aquellos que quieran adquirir unos mayores conocimientos sobre el Antiguo Egipto desde una óptica cultural, lingüística y cronológica independientemente de si presentan conocimientos avanzados previos o no sobre esta materia.

by Marco A G F

2017年10月16日

Es el primer curso que tomo via online y en resumen me gusto mucho el curso de Egiptologia siempre tenia la curiosidad sobre las piramides de egipto y sus gigantes monumentos, supero mis espectativas aprendi mucho su historia y civilizacion.

y quiero felicitar a los instructores que facilitaron el curso:

Josep Cervello Autuori. y Jose Lull Garcia.

Hasta la proxima.

by Carolina a v

2017年12月10日

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

by Mateus I P

2017年3月31日

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

by Oscar G

2020年5月16日

Permite hacer un acercamiento general pero muy completo y serio de todas las dinastias y ayuda a tener un esquema muy preciso de la evolución del Antiguo Egipto. Si has tenido aproximaciones anteriores mediante lecturas más o menos especializadas, el curso te ordena mentalmente todos los conocimientos para seguir avanzando y profundizando en esta fantástica época.

by Laura S V

2017年8月19日

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

by Luciano M B

2020年7月17日

Estoy satisfecho con todo lo aprendido y encantado con esta increíble civilización como así también por los buenos docentes de este curso, los vídeos, el material complementario, etcétera. Me toca ahora ahondar en temas de mi interés dentro del enorme abanico de opciones que ofrece el estudio de la civilización de los faraones.

Saludos desde Argentina.

Luciano.

by Guillermo A B

2021年4月18日

Es difícil resumir en 8 semanas 30 siglos de arqueología. Sin embargo, este curso me ha a portado los lineamientos principales para luego, con otras lecturas más profundas, comprender un poquito más de la apasionante historia egipcia. Por lo expuesto, no tengo más que agradecer a la UAB, a coursera, a los docentes y a los compañeros. Muchas gracias a todos.