Chevron Left
Эконометрика (Econometrics) に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Эконометрика (Econometrics) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
420件の評価
67件のレビュー

コースについて

Эконометрика – наука, позволяющая исследовать закономерности в реальных данных. К концу курса мы научимся отвечать на два вопроса. Как одна переменная, y, зависит от другой переменной, x? Как спрогнозировать переменную y? Мы будем подробно изучать линейные регрессионные модели, рассмотрим наиболее частые отклонения от предпосылок классической линейной регрессии. Изучим базовые модели (логит и пробит) для качественных зависимых переменных. Наряду с теоретической основой мы будем работать с реальными данными, используя статистический пакет R. Необходимые знания: Теория вероятностей и математическая статистика. Линейная алгебра опционально. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

人気のレビュー

VV

Jun 08, 2019

???????, ?????????? ????! ????? ????? ??????, ?? ????????? ???? ?????? ????????? ??????.\n\n?????? ?? ??????? ??? ????? ??????????? ????, ? ???? ??? ?? ??????? ))

FB

Aug 16, 2019

A well balanced course to have a clear practical understanding of Econometrics. Enjoyable experience of learning R programming.

フィルター:

Эконометрика (Econometrics): 26 - 50 / 61 レビュー

by Хайдаров З Х у

Nov 07, 2017

Очень познавательно!!!

by Vasily P

Jun 06, 2016

I wish I new it before my job interview .

by Чистяков В Г

Jan 10, 2017

Прекрасный курс, очень жаль, что у нас в университете(СПБГУ) преподают в 100000000000 раз хуже. Настолько хороший курс, что даже грустненько стало(

by Sergey

Jan 22, 2017

Хороший курс для вспоминания основ

by Игорь

Oct 01, 2017

Превосходный курс! Борис рассказывает с огромным энтузиазмом и очень доходчиво объясняет.

by Alexey S

Aug 08, 2016

Отличный курс. С удовольствием решал задачи и смотрел лекции. Огромное спасибо команде курса и лично Борису Демешеву.

by Закиров Р

Jun 10, 2016

great job!

by Andrey N

Nov 19, 2016

Супер!

by Vera I

Dec 07, 2017

Этот курс помог мне сдать эконометрику в магистратуре, за что я очень ему благодарна.

by Evgeny

Nov 07, 2017

Excellent!

by Serhii Z

Mar 19, 2017

Очень хороший курс для тех, кто входит в "Эконометрику" и осваивает инструментарий R. Спасибо авторам. Удачная комбинация теоретического материала, решения практических задач "у доски" и лабораторных работ на R (статистический анализ как модельных так и реальных данных).

by Pavel P

Mar 31, 2018

Пожалуй лучший курс из всех что довелось пройти.

by Dmitrii P

Nov 01, 2017

Отличный курс, приятный преподаватель.

Рекомендую всем, кто занимается машинным обучением.

by Marina K

Sep 29, 2016

Очень понравилось,спасибо Вам большое!

by Комков С А

Feb 18, 2017

Название соответствует усвоенному материалу

by Анна К

Jan 14, 2018

Преподаватель от бога:))

by Орлова И В

Apr 05, 2016

Желательно продолжение курса или создание новых: Пространственная эконометрика в R. Панельные данные в R.

by Александр Н К

Jun 05, 2016

Единственное место, где я могу этот предмет изучить доступным для меня образом.

by Кожанова М А

Sep 12, 2016

Мне очень нравится курс, всё понятно и ясно!

by Полонская В В

May 21, 2017

Очень хороший курс, спасибо за такие интересные и понятные лекции!

by Мацегора Ю О

Dec 11, 2017

Очень классный курс. Завидно студентам ВШЭ

by Lapteva U

Aug 31, 2016

Лучший курс для дополнения и закрепления знаний, полученных на бакалавриате, дающему образование на стыке компьютерных и экономических наук.

Практические занятия осуществляются на передовом языке статистической обработки данных R, в удобной и приятной глазу RStudio.

Команда курса осуществляет оперативную поддержку курса.

by Alexey A

Oct 23, 2016

Отличный курс. Помог структурировать изучаемые в университете материалы и узнать много нового. А также полюбить эконометрику.

by Danil Z

May 28, 2018

Очень крутой курс! Всем, кто крутит или собирается крутить данные, советую его пройти! Как мне показалось, то большинство материала касается описания моделей. То есть, если тебя интересует лишь прогнозирование, то материал не окажется слишком полезным конкретно в этой ситуации. Но ведь и прогнозировать нужно со знанием дела, а не в лоб применяя какие-то методы из интернета и книжек, поэтому этот курс сильно поможет. Борис - замечательный лектор, рассказывает интересно и понятно. Огромное спасибо ему, а также всем, кто принял участие в создании курса.

by Kristina

Jun 08, 2017

Спасибо большое за курс! Очень помог вспомнить курс эконометрики в университете и начать использовать R на работе. Очень надеюсь, что будет продолжение! Осталось много неосвещенных тем, особенно хотелось бы больше подробностей про деревья решений и машинное обучение :)