Chevron Left
Эконометрика (Econometrics) に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Эконометрика (Econometrics) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
466件の評価
78件のレビュー

コースについて

Эконометрика – наука, позволяющая исследовать закономерности в реальных данных. К концу курса мы научимся отвечать на два вопроса. Как одна переменная, y, зависит от другой переменной, x? Как спрогнозировать переменную y? Мы будем подробно изучать линейные регрессионные модели, рассмотрим наиболее частые отклонения от предпосылок классической линейной регрессии. Изучим базовые модели (логит и пробит) для качественных зависимых переменных. Наряду с теоретической основой мы будем работать с реальными данными, используя статистический пакет R. Необходимые знания: Теория вероятностей и математическая статистика. Линейная алгебра опционально. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

人気のレビュー

VV

Jun 08, 2019

Спасибо, прекрасный курс! Узнал много нового, на некоторые вещи даётся необычный взгляд.\n\nХорошо бы сделать ещё более продвинутый курс, в один всё не влезает ))

FB

Aug 16, 2019

A well balanced course to have a clear practical understanding of Econometrics. Enjoyable experience of learning R programming.

フィルター:

Эконометрика (Econometrics): 26 - 50 / 72 レビュー

by Станислав А М

Oct 27, 2019

Великолепная подача материала, браво!

Был проведён колоссальный труд. За идею с прозрачной доской отдельная благодарность!

by Alexey S

Aug 08, 2016

Отличный курс. С удовольствием решал задачи и смотрел лекции. Огромное спасибо команде курса и лично Борису Демешеву.

by Andrey Z

Dec 08, 2019

Замечательный курс! Рекомендую всем, кто хочет познакомиться поближе с эконометрикой и получить навыки работы с R.

by Баранов М Л

Apr 04, 2019

Великолепный курс! Огромное спасибо авторам курса за бесценные знания, которые я получил благодаря Вашему курсу!

by Орлова И В

Apr 05, 2016

Желательно продолжение курса или создание новых: Пространственная эконометрика в R. Панельные данные в R.

by Shabalin K

Jul 05, 2019

Все четко и доступно. В плане подробности можно было слегка детальнее, но в реальности курс не резиновый.

by Kirill B

Aug 11, 2017

Очень хороший, фундаментальный курс. Спасибо большое преподавателю и всей команде ВШЭ! 5/5 (рекомендую)

by Alexander S

Oct 21, 2017

Спасибо, хороший курс. Побольше бы только временных рядов, а лучше отдельный курс по этой теме!

by Роман Г

Dec 13, 2016

Очень качественный подбор материала, доступные объяснения и обширная практическая составляющая

by Starukhin Y A

Mar 02, 2018

Борис лучший - так дать эконометрику надо уметь: 1) понятно 2) просто 3) с сильной практикой

by Dmitrii P

Nov 01, 2017

Отличный курс, приятный преподаватель.

Рекомендую всем, кто занимается машинным обучением.

by Игорь

Oct 01, 2017

Превосходный курс! Борис рассказывает с огромным энтузиазмом и очень доходчиво объясняет.

by Vera I

Dec 07, 2017

Этот курс помог мне сдать эконометрику в магистратуре, за что я очень ему благодарна.

by Olga M

Feb 27, 2019

Курс очень понравился. Материал подан в доступной форме и очень профессионально.

by Cheremuhin A D

Apr 30, 2019

Отличный курс. Все точно, по делу, с большим количеством примеров. Просто класс

by Александр Н К

Jun 05, 2016

Единственное место, где я могу этот предмет изучить доступным для меня образом.

by Aliaksandr H

Jul 07, 2017

Лучший курс на курсере на русском языке. Интересный, доступный, полезный.

by Сиддиков Т Т

Jun 18, 2019

Очень полезный и эффективный курс. Преподаватель объясняет курс доходчиво

by К М С

May 02, 2019

Очень полезный курс, если вы хотите узнать основы программирования на R

by Полонская В В

May 21, 2017

Очень хороший курс, спасибо за такие интересные и понятные лекции!

by Ochakov A

Sep 29, 2016

Большое спасибо! Очень интересный и полезный в работе курс!

by Felix

Nov 16, 2019

Просто отменный курс. Настоятельно всем рекомендую.

by Pavel P

Mar 31, 2018

Пожалуй лучший курс из всех что довелось пройти.

by Ekaterina B

Nov 19, 2016

Очень классный курс! Понравился преподаватель!

by Кожанова М А

Sep 12, 2016

Мне очень нравится курс, всё понятно и ясно!