Chevron Left
Эконометрика (Econometrics) に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Эконометрика (Econometrics) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
stars
466件の評価
78件のレビュー

コースについて

Эконометрика – наука, позволяющая исследовать закономерности в реальных данных. К концу курса мы научимся отвечать на два вопроса. Как одна переменная, y, зависит от другой переменной, x? Как спрогнозировать переменную y? Мы будем подробно изучать линейные регрессионные модели, рассмотрим наиболее частые отклонения от предпосылок классической линейной регрессии. Изучим базовые модели (логит и пробит) для качественных зависимых переменных. Наряду с теоретической основой мы будем работать с реальными данными, используя статистический пакет R. Необходимые знания: Теория вероятностей и математическая статистика. Линейная алгебра опционально. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

人気のレビュー

VV

Jun 08, 2019

Спасибо, прекрасный курс! Узнал много нового, на некоторые вещи даётся необычный взгляд.\n\nХорошо бы сделать ещё более продвинутый курс, в один всё не влезает ))

FB

Aug 16, 2019

A well balanced course to have a clear practical understanding of Econometrics. Enjoyable experience of learning R programming.

フィルター:

Эконометрика (Econometrics): 51 - 72 / 72 レビュー

by Комков С А

Feb 18, 2017

Название соответствует усвоенному материалу

by Мацегора Ю О

Dec 11, 2017

Очень классный курс. Завидно студентам ВШЭ

by Vasily P

Jun 06, 2016

I wish I new it before my job interview .

by Marina K

Sep 29, 2016

Очень понравилось,спасибо Вам большое!

by Deleted A

Jun 14, 2016

Борис Борисович потрясающий лектор! :)

by Denis S

Jan 14, 2020

Очень простое и доступное объяснение.

by Sergey

Jan 22, 2017

Хороший курс для вспоминания основ

by Safaraleev A

Jul 15, 2017

Большое спасибо авторам курса!

by Анна К

Jan 14, 2018

Преподаватель от бога:))

by Бекураидзе Т

May 26, 2017

Замечательный курс!!)))

by Vadim T

Mar 22, 2017

Отличный преподаватель.

by Сивых Е П

Apr 12, 2019

Хороший курс. Спасибо.

by Хайдаров З Х у

Nov 07, 2017

Очень познавательно!!!

by Апроцкий М В

Nov 03, 2019

Спасибо за курс!

by Evgeny

Nov 07, 2017

Excellent!

by Закиров Р

Jun 10, 2016

great job!

by Andrey N

Nov 19, 2016

Супер!

by Araslanova A

Jul 09, 2017

10/10

by Асимов В Р

Nov 15, 2019

1

by Rusanov

Sep 16, 2019

Иногда не доставало наглядных примеров, хотя я понимаю, что изложить в таком формате столько материала очень не простая задача.

by Katerina A

Jul 31, 2017

Преподаватель не отвечал на вопросы на форумах, но в целом курс замечательный!

by Носенко Е А

Nov 21, 2019

Очень сложный курс, прохождение тестов требует очень много времени