Chevron Left
Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,360件の評価
1,063件のレビュー

コースについて

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

人気のレビュー

GS

2018年1月20日

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

2015年11月10日

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

フィルター:

Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos: 951 - 975 / 1,053 レビュー

by Luis F G

2017年10月29日

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

by Mario N V

2017年9月30日

buen curso! Es una buena introducción para entender arduino elementos básicos de electrónica y uso e integración de los componentes

by ARTURO M M

2016年7月18日

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

by Antonio J E G

2016年1月13日

Este curso está muy bien, pero creo que debería de haber profundizado un poco más, con más ejemplos.

Debería de tener continuidad.

by Héctor A

2016年1月26日

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

by Miguel Á L P

2021年5月3日

Muy completo y muy bien explicados los conceptos.

Quizá debería tener algo más de duración, a veces cuesta seguir el ritmo.

by Emmanuel c v

2016年4月4日

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

by Juan

2020年5月6日

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

by Franks W V B

2022年2月6日

Me gustó mucho este curso. He aprendido mucho sobre electrónica, arduino, entre otras. Realmente lo recomiendo.

by Deleted A

2019年1月15日

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

by Walther V A M

2018年9月16日

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

by Fabián A S F

2019年1月18日

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

by Jos K

2015年12月7日

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

by samuel d a

2021年8月16日

Buen curso, espero que siga en pie este curso y pueda acceder a ella cuando se pueda. Felicitaciones.

by Lucas M B

2020年8月20日

Me hubiese gustado que hubiera habido un poco más de práctica. Pero el curso igual estuvo muy bueno.

by Francisco A C R

2020年12月22日

LA FLEXIBILIDAD DEL CURSO ME PARECIO EXELENTE.

DESEARIA COMPRAR EL CERTIFICADO ¿COMO PUEDO HACERLO?

by Fernando A M

2018年9月24日

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

by Xavier

2015年12月15日

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.

by KELVY D T S

2016年2月1日

Es un muy buen curso, que no ayudar a tener nociones básicas de electrónica y programación...

by Carlos I G

2018年9月29日

Excelente curso lo unico malo es la nula resolucion de dudas por parte del staff del curso

by José A N

2016年11月29日

Apasionante; aunque, quizás sea algo complejo para empezar en este mundo de la electronica

by Mauricio T P

2015年11月8日

Muy practico para iniciantes como yo. Espero la secuela con mas desafíos. Valió la pena.

by Leonardo F G L

2018年9月9日

Muy buen curso, desde los inicios hasta la parte mas interesante: el diseño mecatronico

by Piero F

2015年10月21日

excelente cuso para aprender conceptos básicos de electrónica y programación en arduino

by Aldo I I C

2019年11月2日

muy buena comunicación ademas de dar un buen entendimiento de los diferentes conceptos