Chevron Left
Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional に戻る

ケース・ウェスタン・リザーブ大学(Case Western Reserve University) による Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
58件の評価
32件のレビュー

コースについて

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

人気のレビュー

MN

2022年6月8日

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.\n\nSaludos

GL

2022年5月31日

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

フィルター:

Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional: 1 - 25 / 33 レビュー

by Leidy J P C

2021年7月26日

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

by Martha C P M

2021年7月6日

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

by Nestor F R V

2021年8月19日

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

by GLORIA N

2021年3月30日

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

by MIREYA Z R V

2022年5月1日

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

by Paula

2021年12月15日

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

by ANA I

2021年12月30日

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

by GABRIELA E R L

2022年6月1日

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

by MARDUK S N

2022年6月9日

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

by Alma E E H

2022年6月11日

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

by FATIMA F A M

2022年5月30日

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

by JASSIVI A V C

2022年6月10日

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

by Keyla E C M

2022年6月6日

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

by Olivia S T V

2022年5月31日

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

by MARIA D P J R

2022年5月31日

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

by Augusto C

2021年7月23日

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

by MARIA S A V

2022年6月4日

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

by GINA M L R

2022年6月12日

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

by OSCAR M B A

2022年6月12日

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

by JORGE C P

2022年6月18日

ME GUSTO MUCHO!!!

by ADELINA T A

2022年5月29日

¡Excelente curso!

by María F N F

2021年11月20日

Excelente curso

by Erick M

2021年4月16日

Excelente curso

by RUT S G G

2022年6月10日

Excelente

by Laura M C L

2021年12月29日

ok